Новые фотографии смартфона LG V40 ThinQ подтверждают наличие у него пяти камер

Южнокорейская компания LG готовится выпустить улучшенную версию LG V40 ThinQ, которая получит рекордное количество фотокамер. Это подтверждают и первые качественные рендеры смартфона.

lg

Представленный в мае новый смартфон G7 ThinQ не смог конкурировать в плане фотокамер с такими аппаратами, как iPhone X, Huawei P20 Pro и Galaxy S9 Plus. Поэтому производитель, чтобы выделиться он решил «выстрелить» новеньким смартфоном сразу с пятью фотокамерами.

Google признала свой большой провал и объявила о закрытии самого масштабного проекта

Как видно на предоставленых снимках, на задней крышке LG V40 ThinQ расположена тройная камера: она включает модули с обычным объективом, широкоугольным и телеобъективом. Еще две фотокамеры будут расположены на лицевой части в районе выреза в верхней части экрана – LG V40 ThinQ тоже не будет избавлен от знаменитой «челки». Возможно, что второй окуляр будет ИК-камерой, задействованной для системы трехмерного распознавания лиц.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

lg

Ранее стало известно, что современные исследования британских ученых из Insurance2go показали ужасающие результаты о степени загрязненности современных смартфонов. На телефонных трубках пользователей находится в 100 раз больше бактерий, чем под сидением общественных туалетов. Самым грязным местом на Android-смартфонах оказалась тыльная сторона устройства, особенно загрязнен он у тех моделей, где на тыльной стороне расположена кнопка разблокировки экрана. Самым грязным местом у iPhone, оказалась кнопка «Домой».

Для исследование ученые взяли пробы из iPhone 6, Samsung Galaxy 8 и Google Pixel, чтобы проверить уровень аэробных бактерий и плесени. Для всех трех телефонов на их экранах были самые высокие уровни бактерий: 100 КОЕ (колониеобразующие единицы) на квадратный сантиметр для Samsung Galaxy, 40 КОЕ для iPhone и 12 КОЕ для Google Pixel.

Ожидается, что LG V40 ThinQ получит процессор Snapdragon 845 и будет работать под управлением Android 9 Pie «из коробки». Смартфон может быть представлен 16 ноября, если судить по дате на его экране, но ориентироваться на это не стоит, например, прошлогодний LG V30 анонсировали в последний день августа.

Напомним, cмартфон уходит в небытие, его вытесняет кнопочный телефон: новый тренд бьет рекорды.

Как сообщала Politeka, потенциал Android исчерпан: пользователям показали альтернативу популярной операционной системе.

Также Politeka писала, немедленно удалите это: выяснилась распространенная причина быстрого разряда смартфонов.

Источник: Сегодня