Теперь, чтобы купить смартфон нужно собирать круглый год

Инсайдеры назвали цену за топовый флагман Sаmsung, который покажут уже в феврале 2019 года. Как оказалось, Samsung Galaxy S10 обойдется покупателям в очень большую сумму денег, размер которой составит 949 евро.

Эта новая модификация флагмана будет лишена тройного основной камеры, сдвоенной фронтальной камеры, а также многих других особенностей, одной из которых является 8 ГБ оперативной памяти. Однако старший брат флагмана, Galaxy S10 + получит более современное техническое оснащение, но выложить за нее придется уже 1049 евро, что тоже кажется не маленькой суммой средств.

galaxy

Также все желающие смогут приобрести новинку от южнокорейской корпорации в дорогой и продвинутой версии с приставкой Pro, которая обладает тройной основной камерой, сканером лица Face ID, встроенным в дисплей дактилоскопический модулем, поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ и рядом других особенностей.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Обойдется такая модель 1149 евро. Компания надеется, что обойдет не только iPhone X, но и другие версии смартфонов от яблочной компании, которые представят уже в начале сентября.

Такой ценник буквально поразил весь мир, потому что еще никогда мобильные устройства от Samsung не стоили так дорого.

galaxy

Кроме этого, ранее Nubia представил первый изгибающий смартфон: все характеристики. Представлен смартфон с изгибающим экраном, который выйдет уже в 2018 году на выставке IFA 2018 несколько неожиданно Nubia Technology представила устройство с сгибаются экраном Nubia-α, которое называют «самым технически совершенным носится смартфоном в мире». Производитель заявляет, что устройство совершенного нового вида, которое может стать будущим индустрии мобильных гаджетов.

Самое главное в анонсе Nubia заключается в том, что это не просто концепт. Производитель уверяет, что разработка близится к концу, а начало продаж запланировано на четвертый квартал этого года. Подробности о характеристиках устройства будут опубликованы чуть позже, тогда же нам покажут устройство во плоти.

Напомним о том, Google Assistant рассказывает «хорошие новости»: бережет нервы или усыпляет бдительность.

Как сообщала Politeka, инновация: первый в мире смартфон с двойной выдвижной камерой.

Также Politeka писала, перенос телефонных номеров: когда и как можно будет поменять мобильного оператора, сохранив номер.


Источник: ZNAJ