Презентация iPhone XI: все, что известно о новинке от Apple

Презентация iPhone XI: все, что известно о новинке от Apple

В сети появилась информация, что по крайней мере один из смартфонов iPhone в 2018 году может получить название iPhone XI (11)

Такая мысль возникла после материалов опубликованных на сайте французского ритейлера Mobile24, который начал оформление целого раздела, который посвящен аксессуарам для смартфона с таким названием.

По данным Mobile24, под именем iPhone XI должна выйти 6,1-дюймовая модель, также известная как iPhone 9 или iPhone XC. При этом другие модели на сайте ритейлера называются именно так, как прогнозировали отраслевые источники: iPhone XS и iPhone XS Max.

iphone

Несмотря на авторитетность инсайдеров, которые предоставили данные о названия будущих смартфонов и логику, которая в них прослеживается, имя iPhone XI выглядит гармоничнее, чем iPhone XC, в большей мере соответствуя канонам неймингу, заданных когда-то самой Apple.

Учитывая большое количество теорий относительно наименований новых iPhone, довольно странно, что никто не рассматривает вариант с iPhone IX (9). Используя римскую девятку в названии 6,1-дюймового аппарата, Apple сохранит преемственность моделей, не отказываясь при этом от обыгрывания символа «X».

Отметим, презентация, на которой Apple представит новые iPhone состоится 12 сентября. Кроме трех моделей смартфонов, ожидается релиз обновленной линейки iPad Pro с минимальными рамками и поддержкой Face ID, Apple Watch четвертого поколения и недорогого MacBook с диагональю дисплея 13 дюймов.

Также сообщалось, что 30 августа Apple разослала журналистам приглашения на ежегодную сентябрьскую презентацию со слоганом “собирайтесь”. Она пройдет 12 сентября в “театре Стива Джобса”, который находится на территории новой штаб-квартиры компании. 

iPhone XS в трёх версиях. Согласно прогнозам, в 2018 году Apple представит сразу три модели айфонов с Face ID, разными размерами экрана и характеристиками. Они должны будут заменить iPhone X и iPhone 8. Среди топовых стоит отметить iPhone XS и XS Plus. Которые получат новые дисплеи. Что касается 3 модели, она выйдет бюджетной. Помимо двух флагманских моделей Apple представит “дешёвую” 6,1-дюймовую версию айфона с жидкокристаллическим дисплеем (LCD).

Напомним о том, что такого не было 10 лет: Google Chrome постигли радикальные изменения.

Как сообщала Politeka, Viber оказался очень опасным, берегитесь: новые данные о приложении ошарашивают.

Также Politeka писала, Viber запустил новую функцию, которая облегчит жизнь всем.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Осторожно: Google проникает в смартфоны и все там меняет Технологии
Осторожно: Google проникает в смартфоны и все там меняет
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов Технологии
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов
Жалоба от Apple забанила российских блоггеров: лишили важнейшего Технологии
Жалоба от Apple забанила российских блоггеров: лишили важнейшего