Китайский 6,5-дюймовый iPhone XS Plus стоит 200 долларов

До презентации Apple iPhone XS, которая состоится 12 сентября, осталось 5 дней, а в Китае уже продают первые клоны этого смартфона. Блогер под псевдонимом EverythingApplePro приобрел себе смартфон и поделился своими впечатлениями о клоне iPhone XS Plus.

iphone

Китайский 6,5-дюймовый iPhone XS Plus обошелся парню в 200 долларов. Внешне аппарат действительно очень сильно напоминает флагманский смартфон Apple, но с увеличенной на 1 дюйм диагональю дисплея. Причем умельцы из Поднебесной скопировали даже коробку и аксессуары.

Китайский Айфон также обладает известной «челкой» и обладает встроенной технологией беспроводной зарядки. Как и все смартфоны из Китая, гигантский клон iPhone XS Plus обладает двойным сотовым модулем.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Но нашлись и отличия. К примеру, дисплей не полностью покрывает лицевую часть аппарата, и нижний подбородок у китайского клона оказался толще, чем у оригинального iPhone, а фотокамеры оказались крайне низкого качества.

iphone

Также ранее сообщалось, что американская компания Apple обнаружила дефект в небольшой части производимых ею смартфонов iPhone 8 и готова его бесплатно устранить. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании. Сообщается, что дефект был обнаружен в айфонах, которые продали в период с сентября 2017 года по март текущего года в Австралии, Индии, Китае, США, Новой Зеландии и Японии.

В компании отметили, что у «небольшого процента» этих устройств материнские платы могут быть бракованными. Из-за этого смартфоны могут произвольно перезагружаться, прекращать работу и не реагировать на прикосновения к экрану или на попытки включить их.

Владельцам дефектных iPhone 8 предлагается ввести серийный номер устройств на сайте, чтобы проверить, попадают ли они под данную программу. В Apple уточняют, что сервисная акция, которая будет продолжаться в течение трех лет с момента первых продаж iPhone 8, не затрагивает иные модели смартфонов, в том числе iPhone 8 Plus.

Напомним о том, что Viber оказался очень опасным, берегитесь: новые данные о приложении ошарашивают.

Как сообщала Politeka, пароль не поможет: динамик смартфона сольет все ваши данные.

Также Politeka писала, YouTube перестал работать по всему миру: что происходит.

Источник: Сегодня