Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности

Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности

Сегодня 12 сентября Apple презентовал новые гаджеты

Apple в значительной степени сохранила один и тот же дизайн в умных часах в течение трех поколений подряд. Но если взять во внимание добавление функции сотовой связи в носимое устройство в 2017 году, не станет удивительным, что компания сфокусировалась сфокусироваться на новом дизайне в 2018.

И вот они уже здесь! Первая новинка от Apple — Apple Watch Series 4. Цвета в часах представлены на любой вкус — Silver (серебряные), gold (золотые), space gray (космический серебряный) and gold stainless (Золотые стальные). Экран часов увеличен до 40 мм и 44 мм. Батарея держит заряд полный день — 18 часов. Невероятная функция появилась в этих часах, в новые Apple Watch встроили новый сенсор сердцебиения, с помощью которого часы смогут строить электрокардиограммы. Кардиограмму вашего сердцебиения можно скинуть врачу. Все данные записываются в приложение «здоровье».

Еще Apple Watch научились определять, что вы упали или поскользнулись. Если вы не реагируете на уведомление об этом, позвонят в службу спасения или отправят сообщение им сообщение. В Series 4 переделали микрофон и динамик, и часы лучше держат сигнал сотовой связи. И появился крутой циферблат, основанный на приложении «дыхание».

Цены те же, что и были на Apple Watch 3 при старте продаж — от 399 долларов за обычную версию и от 499 за версию с симкой (28 и 35 тысяч рублей соответсвенно). Запуск продаж Apple Watch 4 — 21 сентября.

Также были представлены, новые iPhone могут включать две версии AMOLED с размером 5,8 и 6,5 дюймов соответственно, а также менее дорогую версию с 6.1-дюймовым экраном с ЖК-экраном. Стали известны некоторые технические характеристики этих телефонов. Например iPhone XS имеет экран 5,8 дюйма, iPhone XS Max имеет экран 6,5 дюйма, iPhone XR экран 6,5 дюйма
память: 64//256 гб. iPhone XR получил черный, белый, красный, желтый, синий и коралловый варианты.

Процессор встроенный в айфоны мощный и потянет даже самые крутые игры — это A12 Bionic CPU.

Также сообщалось, что появление нового улучшения у iPhone X 2018 откладывается минимум на год

При разработке новых функций смартфонов Apple сделала ставку на технологии распознавания лиц Face ID, а Samsung – на сканере отпечатка пальцев в дисплее, который появится только в Galaxy S10 в 2019 году. Причем другие производители смартфонов клонируют оба новомодных решения в своих устройствах одновременно.

Те, кто ждет появление дактилоскопического сканера у iPhone X 2018, будут разочарованы – он не появится в этом году, уверяет аналитик Мин-Чи Куо. По словам эксперта, Apple удовлетворена текущей технологией и в новых смартфонах эта технология будет лишь улучшаться, а это значит, что новые модели iPhone останутся со знаменитой челкой еще как минимум на год. При том, что Android-устройства уже научились обходиться от известного выреза при аналогичном безрамочном форм-факторе.

Напомним, когда смартфон обновят до Android 9 Pie: окончательный список всех счастливчиков.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала, про топ-10 мощных смартфонов июля: iPhone X не вошел в этот список.

 

материалы рубрики
Бесплатное электричество: ученые нашли необычную альтернативу электростанциям Технологии
Бесплатное электричество: ученые нашли необычную альтернативу электростанциям
Twitter может получить долгожданную функцию Технологии
Twitter может получить долгожданную функцию
iPad Pro проверили на ремонтопригодность: результаты удивляют Технологии
iPad Pro проверили на ремонтопригодность: результаты удивляют
Похожие статьи