Вчера состоялась официальная презентация новинок компании Apple, а сегодня стало известно, когда новые смартфоны поступят в продажу в Украине

Так, 12 сентября состоялась традиционная презентация Apple 2018, в рамках которой компания презентовала общественности новые флагманы iPhone Xs и Phone Xs Max. Помимо этого, были представлены бюджетныйiPhone Xr и новое поколение Apple Watch Series 4.

По имеющейся информации, уже в первой половине октября в Украине официально стартует продажа новинок Apple.

За iPhone Xs украинцам придется отдать приблизительно от 40 тысяч гривень, а базовая комплектация iPhone Xs Max на 64 Гб обойдется в 45 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Тем украинцам, которые присмотрели себе бюджетную модель iPhone Xr, придется потерпеть чуть дольше. Официальные продажи новой модели в США стартуют лишь 26 октября. Эксперты утверждают, что цена новинки будет составлять от 30 тысяч гривень. Однако, стоимость может повыситься из-за нестабильной ситуации с гривной.

Что касается нового поколения умных часов Apple Watch Series 4 без LTE (алюминиевая сборка), то за них придется выложить от 14 тысяч. Гаджет со стальным корпусом будет продаваться в Украине от 23 тысяч гривень. Дата старта продажи умных часов пока неизвестна.

Также сообщалось, что компания Apple поставила крест на прошлых моделях. Презентация новинок от Apple скрыло от широкой публики новость о том, что упоминания об iPhone SE и iPhone 6s исчезли с «яблочного» сайта

Причиной «летальности» двух последних смартфонов объясняется банальным отказом компании от выпуска классических наушников и переходом на беспроводные гарнитуры.

Лорак и Киркорову сорвало крышу на красной дорожке: Два дебила — это сила

Напомним, с прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит.

Как сообщала Politeka, Apple выпустит iPhone на две SIM-карты: когда появится новинка.

Также Politeka писала, что Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус.