Смартфон внезапно вспыхнул и успел поджечь кресло

Пользователи смартфонов Samsung продолжают жаловаться на проблемы после обновления программного обеспечения. Если раньше жалобы поступали на новые модели, то сейчас дело дошло и до относительно проверенных временем.

Проблема коснулась пользователей Samsung Galaxy S7, которые обновили свои устройства до Android 8.0 Oreo. После обновления на смартфонах запускается бесконечный цикл перезагрузки и в итоге гаджеты отказываются работать. Кроме того, после обновления аппараты стали заметно нагреваться.

Температура смартфона достигает такого порога, что иногда они загораются, как произошло в салоне красоты китайского города Шанжао. В результате возгорания телефона Samsung чудом не пострадала женщина с ребенком.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Как сообщает издание Daily Mail, женщина с маленьким ребенком на руках сидели на кресле, когда смартфон Samsung внезапно вспыхнул. Женщина успела убежать, а пожар удалось потушить работнице салона.

Также один из китайских пользователей рассказал, что обновил смартфон Samsung Galaxy S7 до Oreo еще в начале июня 2018 года. После «улучшений» устройство начало сильно перегреваться и самопроизвольно перегружаться. Потом перестал включаться экран, а позже устройство перестало загружаться вообще.

пожар

В сервисе с китайца него потребовали 200 000 вон ($180) за замену материнской платы.

Также пользователи критикуют и другую продукцию фирмы. В частности, покупатели недовольны телевизорами Samsung, которые отказываются читать фильмы, которые сжаты с использованием кодеков DivX и Xvid. Это самые популярные кодеки, которые отвечают за работу файла в формате avi. Именно в нем до сих пор распространяется большинство фильмов для просмотра в домашних условиях.

телефон

Покупатели отмечают, что фильмы отныне не удастся воспроизвести ни с внешнего накопителя, ни с DLNA-сервера в домашней сети. Служба технической поддержки Samsung заявила, что функцию убрали преднамеренно, подчеркнув, что возвращать ее не планирует.

Ранее мы писали о том, что недавно стартовали продажи флагманского фаблета SamsungGalaxy Note 9, однако пользователи уже жалуются на некоторые проблемы. Так, на форуме официального сообщества Samsung появились сообщения, что в этом флагманском устройстве динамик функционирует ненадлежащим образом. По словам юзеров, через шесть или семь минут просмотра видео уровень громкости нижнего динамика начинает автоматически снижаться.

Пошел вон отсюда, гнида: автоледи во Львове переехала патрульного, страшное видео

Как подчеркнул один из владельцев Samsung Galaxy Note 9, он уже дважды выполнял сброс настроек, однако проблему это не решило.

«Проблема возникает, когда я смотрю видео, это происходит между 6-7 минутами, причем постоянно, громкость падает даже в безопасном режиме. Я уже дважды сбрасывал на заводские настройки», – убеждает он.

Напомним, стало известно, когда Samsung удивит фанатов гибким смартфоном: в сети появились фото.

Как сообщала Politeka, названы топ-10 самых популярных в мире смартфонов: кто в лидерах.

Также Politeka писала, что цена на Samsung Galaxy S10 взлетит до небес: появилась информация от инсайдеров.

Источник: hi-tech