Новых телефонов не будет: Samsung изменил планы, украинцы «пролетают»

Новых телефонов не будет: Samsung изменил планы, украинцы «пролетают»

Компания Samsung «кинула» украинцев в последний момент

Компания Samsung в самый последний момент отменила выпуск новой линейки смартфонов Galaxy P. Что стало причиной отмены выпуска новых аппаратов? Об этом стало известно не много. Линейка этих гаджетов, оказалась неактуальна для компании в данный момент и их выпуск решили уменьшить, сообщает Znaj.ua.

Данные смартфоны будут представлены в рамках расширенной линейки Galaxy A. Также известно, что смартфоны Galaxy P30 и P30+ должны были открыть новую серию, которая оснащается подэкранными дактилоскопическими датчиками.

Однако, появилась информация, что никакого никакого подэкранного дактилоскопического датчика в новых смартфонах не будет. Якобы новая серия создана для того, чтобы предложить пользователям смартфоны с производительной начинкой по низкой цене.

мобилка, смартфон, телефон, связь

Отметим, что Samsung-устройства ломаются чаще остальных. Но тут сразу стоит уточнить, что на рынке смартфоны именно этого бренда самые многочисленные и потому поломки случаются часто. Однако по данным от страховых компаний именно владельцы смартфонов Samsung чаще обращаются за страховкой, а значит и в ремонт. Но тут ситуация несколько иная. До сих пор Galaxy является одним из самых распространенных телефонов в мире. Неудивительно, что этот смартфон фигурирует в списке часто ремонтируемых.

Также надо отметить что Samsung считают не качественными гаджетами, но это мнение обманчиво. Так как фирма Samsung выпускает очень большое количество аппаратов, то и за ремонтом обращается очень много людей. То есть если взять в процентном соотношении проданные телефоны и людей, которые в последствии обратились за ремонтом, то этот показатель не намного больше, чем у фирмы Apple. По этому сложно судить о качестве данного смартфона. Все покажет пользование этим аппаратом, когда Samsung сможет выпустить данную линейку в мир.

Ранее мы писали, почему телефоны Samsung не соответствуют заявленным.

Смартфоны Galaxy P30 и P30+ должны были открыть новую серию, которая оснащается подэкранными дактилоскопическими датчиками.

Однако появилась информация, что никакого никакого подэкранного дактилоскопического датчика в новых смартфонах не будет. Якобы новая серия создана для того, чтобы предложить пользователям смартфоны с производительной начинкой по низкой цене.

Более того, в последний момент компания вообще отказалась выпускать линейку смартфонов Galaxy P. Причина такого решения неизвестна.

Нагадаємо, що у Samsung почалися проблеми: користувачі відмовляються купувати, відома причина.

Як повідомляла Politeka, стало відомо, що Samsung Galaxy S9 з бракованим екраном: з’являються мертві зони.

Також Politeka писала, у Samsung почалися проблеми: користувачі відмовляються купувати, відома причина

материалы рубрики