NASA официально приняло план по совершению путешествия на Марс 

Согласно этому плану люди отправятся на Марс в 2030 году.

План космического агентства США состоит в том, что сначала к 2022 году на Луне будет сформирована база для астронавтов. Через нее и будет совершено путешествие на Марс предположительно в 2030 году.

Также запланировано, что США будут параллельно заниматься укреплением космического лидерства страны, а также укреплением частных космических компаний. Всё это для того, чтобы составить точный план первой высадки человека на Марс.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще
Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

Сейчас NASA ожидает результатов миссии Mars 2020, в рамках которой марсоход соберёт и проанализирует образцы с поверхности Красной планеты.

К слову, про возвращению на Луну: NASA представила грандиозные планы.

Представители NASA объявили, что на протяжении следующего десятилетия на орбите Луны планируют создать космическу станцию, а также отправить на земной спутник людей.

Станция на Луне получит название Gateway, а первые космонавты смогут смогут посетить её уже в 2024 году. Согласно представленному графику, высадка на Луну должна состояться после 2026 года.

луна космос

Ранее сообщалось, что Boeing с людьми покинет Землю: в NASA назвали дату. Первый космический корабль с людьми на борту покинет Землю уже в августе 2019 года.

В NASA сделали заявление относительно первой SpaceX и Boeing по доставке членов команды на Международную космическую станцию.

Так, миссия SpaceX стартует в июне следующего года. А Boeing с людьми улетит в августе. При этом обе миссии сначала проведут генеральные репетиции, прежде чем космические аппараты допустят к перевозке людей.

Напомним, про останки здания и инопланетные транспортные средства: что скрывают в NASA.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в NASA раскрыли секретный план: одна из космических опасностей вскоре будет.остановлена

Также Politeka писала о том, что на берег океана выбросило неизвестный космический объект, в NASA хранят молчание — фото.