NASA официально приняло план по совершению путешествия на Марс 

Согласно этому плану люди отправятся на Марс в 2030 году.

План космического агентства США состоит в том, что сначала к 2022 году на Луне будет сформирована база для астронавтов. Через нее и будет совершено путешествие на Марс предположительно в 2030 году.

Также запланировано, что США будут параллельно заниматься укреплением космического лидерства страны, а также укреплением частных космических компаний. Всё это для того, чтобы составить точный план первой высадки человека на Марс.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Полякова на дне рождения мамы засветила мужа, который намного ее старше: "Ой, Вадюся..."

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Данилко объяснил феномен успеха Олега Винника и "уколол" Скрипку: "Не будут под это танцевать"

Показать еще
Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

Сейчас NASA ожидает результатов миссии Mars 2020, в рамках которой марсоход соберёт и проанализирует образцы с поверхности Красной планеты.

К слову, про возвращению на Луну: NASA представила грандиозные планы.

Представители NASA объявили, что на протяжении следующего десятилетия на орбите Луны планируют создать космическу станцию, а также отправить на земной спутник людей.

Станция на Луне получит название Gateway, а первые космонавты смогут смогут посетить её уже в 2024 году. Согласно представленному графику, высадка на Луну должна состояться после 2026 года.

луна космос

Ранее сообщалось, что Boeing с людьми покинет Землю: в NASA назвали дату. Первый космический корабль с людьми на борту покинет Землю уже в августе 2019 года.

В NASA сделали заявление относительно первой SpaceX и Boeing по доставке членов команды на Международную космическую станцию.

Так, миссия SpaceX стартует в июне следующего года. А Boeing с людьми улетит в августе. При этом обе миссии сначала проведут генеральные репетиции, прежде чем космические аппараты допустят к перевозке людей.

Напомним, про останки здания и инопланетные транспортные средства: что скрывают в NASA.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в NASA раскрыли секретный план: одна из космических опасностей вскоре будет.остановлена

Также Politeka писала о том, что на берег океана выбросило неизвестный космический объект, в NASA хранят молчание — фото.