В социальной сети Facebook стала доступна новая функция

Обычные снимки можно превратить в создание 3D-фото, благодаря обработке нейросетью.

Об этом говорится на странице Facebook.

Пока эта функция доступна лишь для владельцев iPhone 7 Plus и выше.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Как пояснили в Facebook, фото, в портретном режиме на iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X или iPhone Xs хранят данные о глубине изображения, а значит позволяют создавать 3D-изображения на их основе.

Впоследствии такая функция станет доступной и для владельцев других моделей смартфонов.

Курс доллара удивит украинцев после выходных: что случится с гривной

Просматривать такие 3D-фотографии можно как на обычном смартфоне, так в VR-шлеме с помощью браузера на Oculus Oculus Go или Firefox на Oculus Rift.

Чтобы 3D-снимок получился удачным рекомендовано избегать прозрачных объектов, например, пластика или стекла, и выбирать контрастные фоны и детали.

Отметим, Facebook ворует ваши данные: самые опасные приложения для смартфона. Такое популярным приложением, как Facebook, может быть опасно пользоваться на работе, ведь оно может похитить персональные данные.

Об этом свидетельствует аналитический отчет компании Appthority. Там составили список самых опасных для корпоративных клиентов приложений. И топ антирейтинга возглавили социальные сети и мессенджеры. Среди них – WhatsApp и Facebook. Эксперты также разделили приложения по операционным системам. В первую тройку «вредных» программ для iOS-девайсов попали WhatsApp, Facebook и навигационная программа Waze.

Ранее сообщалось, что с Facebook все сложно: чего ждать от популярных соцсетей. Все, что происходит сейчас с самыми популярными социальными сетями четко обозначил глава The New York Times Марк Томпсон во время своего выступления в Каннах.

Его речь можно свести к следующим тезисам: Google становится лучше. Платформа прислушалась к просьбам издателей, убрала политику «первый клик бесплатно», при которой три материала в день должны были быть открыты.

Twitter становится интереснее. Пережившая кризис платформа, служившая основным средством распространения срочных новостей, теперь вводит новые функции.

Напомним, что существование Facebook под угрозой, из компании массово уходят работники.

Как сообщала Politeka, будущее Facebook под угрозой, грядет жесткое наказание.

Также Politeka писала, Facebook за пару часов потеряла 150 миллиардов: компания готовится к худшему, Цукерберг на грани краха.