Пользователи YouTube пожаловались на сбои в работе видеохостинга

Об этом говорится на сайте мониторинга работоспособности сайтов Downdetector.

Отмечается, что сервис недоступен в России, Польше, Японии, США, Австралии. Сбой произошел около 4:00 по Киеву. Большинство жалоб связаны с проблемами при просмотре видео.

Посетители уже окрестили неполадки «концом света» и начали иронизировать, «как же дальше проводить жизнь без свежих видосиков».

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Ранее популярное приложение для фотографий — Instagram оказалось недоступным по всему миру. При попытке зайти на сайт система выдавала «5xx Server Error».

Когда же пользователи пытались зайти в приложение со смартфона, их предупреждают о том, что обновление ленты невозможно.

Ошибка, скорее всего, свидетельствует о неполадках в работе сервера.

На недоступность сервиса жаловались пользователи из США, Великобритании, Германии, Нидерландов, Португалии, Швейцарии и других стран. Недоступен Instagram был и в Украине.

Отметим, что по состоянию на 2018 год число зарегистрированных пользователей Instagram составляет 1,1 миллиарда человек. Приложение принадлежит компании Facebook, которая приобрела сервис в 2012 году.

Кроме того, ранее в социальных сетях и приложениях для общения Twitter, Facebook, Instagram и Viber фиксировались проблемы в работе.

Юзеры не могли зайти на свои аккаунты, не обновлялась лента новостей, приложение Messenger недоступно — сообщения не отправлялись. Об этом сообщал Downdetector, сервис, который отслеживает работу интернет-ресурсов.

Пользователи Twitter жаловались, что не могут подключиться к серверу (74%), авторизироваться (15%), а также отправлять или получать сообщения (10%).

Больше всего пострадали США, Бразилия, Аргентина, Перу, Мексика, Турция, Малайзия, Япония, Индия, Россия, Греция, Италия, Испания, Франция, Германия, Нидерланды, Чехия, Польша, Норвегия.

Напомним, Instagram тестирует функцию репостов.

Как сообщала Politeka, Google тайно взламывает телефоны, по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов.

Также Politeka писала о том, как Instagram поможет быть продуктивнее.