Исследователь приложений обнаружила новую функцию, которая может появиться в Facebook

Она позволит пользователям скрывать определённые слова, фразы и даже эмодзи в комментариях в их timeline.

Джейн Вонг опубликовала скриншот, на котором видно новую вкладку, где отображается список нежелательных слов. При этом запрет коснётся только его инициатора: автор комментария и его друзья будут по-прежнему его видеть.

Ранее мы сообщали, что пользователи Facebook пожаловались на ошибку в системе, из-за чего им снова приходят старые сообщения, которым больше года. Баг в системе привел к тому, что соцсеть повторно отправляет сообщение.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Соцсеть признала наличие ошибки, сообщает издание. Представители Facebook уже заявили, что работают над устранением бага, и принесли пользователям извинения за неудобства. Некоторые пользователи оказались обеспокоены бага, потому что так могут прийти сообщение, о которых не захочется вспоминать. Например, пользователь может увидеть переписку от бывшей возлюбленной или умершего близкого человека.

Кроме того, в Колумбии социальная сеть Facebook начала публичное тестирование собственного приложения для знакомств, который существенно отличается от своих аналогов. Марк Цукерберг подчеркнул, что «в отличие от аналогов», Dating будет предназначен для создания долгосрочных отношений.

Ограничения планируют ужесточить — сервис не будет доступен для пользователей Facebook с несвободным статусом в анкете. Facebook Dating встроенный в приложение социальной сети для iOS и Android. Сервис доступен только для пользователей старше 18 лет и предлагает создать отдельный профиль с фотографиями и рассказом о себе.

Приложение ищет пользователей в радиусе 100 км и пока, в отличие от ближайшего конкурента Tinder, полностью бесплатно. Кроме отдельного профиля, в Facebook Dating появится отдельный чат, в котором можно будет обмениваться только текстовыми сообщениями и емодзи. Помимо рекомендаций, пользователь может написать сообщение любому человеку в строке поиска — но не более 100 людям в день.

Напомним, пользователи Facebook теперь могут публиковать 3D-фото.