По информации инсайдеров, предполагаемое расположение камеры в новом iPhone уже успели прозвать «циклопом»

Дизайн так называемого iPhone XI, наследника модели iPhone XS, в сети обсуждают уже не первый месяц, а пользователи жаждят любых подробностей.

Таким образом, появились две версии: первый вариант с камерой «циклопом» по центру и версию с «квадратной» камерой в стиле Huawei Mate 20.

Индийский ресурс Compareraja со ссылкой на источники сообщил, что «яблочная» корпорация работает над первым вариантом дизайна.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи делали все возможное: "Ушел вслед за своими близкими друзьями - Гафтом и..."

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Можно предположить, что камера-циклоп станет особенностью либо только iPhone XI, либо сразу и iPhone XI, и iPhone XI Max. Также источник сообщил, что смартфон сохранит экран OLED с диагональю 5,8 дюйма, но уменьшатся общие размеры за счёт более тонких рамок и уменьшенной «брови».

Также смартфону приписывают аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и порт USB Type-C вместо фирменного Lightning, но отрицают возможность появления поддержки 5G.

Отметим, что iPhone XI ожидается в серебристом, золотистом и сером корпусах, но не исключена вероятность выпуска голубого варианта.

Ранее эксклюзивные рендеры неанонсированного iPhone XI с тремя камерами появились на видео, которое было опубликовано инсайдером под псевдонимом OnLeaks. Особенностью будущего флагмана Apple является оригинальный фотомодуль с нетипичным для «яблочных» гаджетов количеством сенсоров. Объективы не выстроены в ряд, а расположенные на квадратной площадке на задней панели смартфона с LED-вспышкой.

Кнопка включения на фото смартфона находится на правой грани корпуса, кнопки регулировки громкости — на левой. Нижний торец аппарата остался за кадром — тип разъема для зарядки пока не подтвержден.

iPhone 2019 все еще находится на этапе разработки, и до официального релиза дизайн гаджета может еще изменится. Ранее сообщалось, что Apple планирует выпустить три новых iPhone — бюджетный вариант и два флагмана, которые изменят iPhone XS и iPhone XS Max. Компания Apple пока не прокомментировала данную информацию.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала о том, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple.