Компания Google радикально обновила данный почтовый сервис, в результате чего минимализм прослеживается и в цветовом оформлении, и в политике меню

Теперь Gmail для смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android выглядит максимально минималистично. Весь интерфейс, по сути, состоит из светлых тонов, а единственное, что выделяется на общем фоне – иконки учетных записей отправителей писем. Если раньше фон в приложении был серым, пускай и лишь немного, то теперь он полностью белый.

Вместе с новым дизайном Google внедрила в свой фирменный почтовый сервис некоторые другие новшества, а именно – парочку новых функций и возможностей. Так, например, отныне под электронными письмами во время предварительного просмотра в рамках ленты всех писем пользователи могут увидеть прикрепленные вложения – документы, фотографии, видеоролики и иные материалы. Ранее такая возможность была только в компьютерной версии сервиса, но все изменилось в лучшую сторону.

Кроме того, теперь Gmail поддерживает больше различных жестов и свайпов, в связи с чем им стало удобнее пользоваться. При необходимости, отключить ненужные можно в настройках приложения.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Обновленное программное обеспечение уже доступно для загрузки из магазина Google Play и App Store, а также в виде отдельной веб-версии для смартфонов. Стоит отметить, что некоторые пользователи могут получить доступ к новому дизайну лишь спустя несколько дней.