Компания HMD Global которая выпускает смартфоны Nokia осваивается на рынке смартфонов, но не бросает выпускать классические телефоны

Nokia готовит кнопочный телефон с поддержкой сотовой связи 4G LTE. Технические характеристики устройства появились в базе данных TENAA, об этом передает издание GizChina.

Бренд Nokia, который принадлежит компании HMD Global, готовит к выходу новый кнопочный телефон Nokia TA-1139. Его должны представить во время MWC 2019 Барселоне.

Новинку представят 24 февраля вместе с долгожданным флагманским смартфоном Nokia 9 и смартфоном Nokia 6.2.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Новое кнопочное устройство от Nokia заметили в базе данных TENAA (китайское сертификационное агентство). Его вес составит 70,2 грамма. Он оснащен TFT-дисплеем с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 240×300 точек.

Путин нелепо опозорился на рабочем заседании: «Россияне должны страдать»

Также устройство получило 8 МБ оперативной и 16 МБ встроенной памяти. Телефон поддерживает microSD, поэтому хранилище можно расширить до 32 ГБ. Nokia TA-1139 получил батарею емкостью 1020 мач. Но этого достаточно, чтобы устройство работало на одном заряде около недели. Телефон оснащен одной камерой с разрешением 3 Мп.

Главной особенностью девайса должна стать поддержка LTE-соединения. В документации указано, что телефон сможет работать в сетевых диапазонах 900 и 1800 Мгц.

Он будет доступен в красном, сером и черном цветах. О его цене пока ничего неизвестно.

Также ранее сообщалось, что блогеры провели серию тестов, чтобы определить, какой из китайских смартфонов лидирует в показателях скорости.

YouTube-канал Phone Battles выбрал два гаджеты топовых китайских компаний. Со стороны Huawei был взят самый мощный на текущий момент смартфон по итогам октября — Mate 20 Pro. Конкуренцию Huawei составил OnePlus 6T от одноименного производителя.

В рамках одного из тестов блогер запускал на обоих смартфонах одни и те же приложения, в том числе тяжелые игры, и смотрел, какое из устройств справляется быстрее. Кроме того, блогер оценил работу динамиков устройств, а также сравнил камеры.

Стоит отметить, что Huawei Mate 20 Pro оснащен процессором Kirin 980, который считается самым мощным среди Android-смартфонов, а OnePlus 6T — мощным чипсетом Qualcomm Snapdragon 845, который лишь немного отстает от своего соперника.

Напомним, о самых ненадежных смартфонах 2018: в лидерах антирейтинга топовые бренды.

Как сообщала Politeka, эти смартфоны токсично опасны, ученые сделали заявление.

Также Politeka писала, что смартфоны смогут работать дольше: программисты разработали уникальное приложение.