В США появилась информация о новинке от южнокорейского гиганта с изготовления техники Samsung Group

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) зарегистрировало новый патент компании Samsung. Документ описывает «устройство с дисплеем» — странный гаджет, получивший гибкий дисплей.

Зарегистрированный патент описывает лишь дизайн новинки, поэтому технические характеристики не раскрываются. Но можно предположить, что Samsung разрабатывает некий гибрид смартфона и портативной игровой консоли, о чем сообщает 3DNews.

В сложенном виде устройство напоминает книгу, в которой гибкий экран используется как обложка, чтобы не повредить «внутренности устройства». При этом на боковой части одной из половинок корпуса судя по схематическим рисункам, есть небольшая откидная секция: на ней располагаются физические элементы управления – крестовина и массив кнопок.

Таким образом, в сложенном виде гаджет без проблем поместится в кармане. Раскрыв устройство, пользователи получат доступ к большому экрану для запуска игр, просмотра мультимедийных материалов или комфортной работы с приложениями. О том, когда Samsung может представить рабочее устройство с описанной конструкцией, ничего не сообщается.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

"Новейшие аналогов нет": в Украине впервые заметили колонну "Терминаторов-2", кадры уже в Сети

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что одна из самых известных компаний в мире по изготовлению гаджетов Samsung Electronics, готовит для пользователей невиданный ранее смартфон.

Компания Samsung Electronics объявила о начале массового производства флеш-памяти типа eUFS 2.1 объемом в 1 ТБ для смартфонов.

Расстрел и взрыв в ресторанах: много погибших, отец и сын устроили ад

Это первый в мире модуль такого типа и такой емкости. Размер модуля составляет 11,5 х 13 мм. Он предлагает в два раза больший объём по сравнению с прошлым решением Samsung на 512 ГБ. Он включает 16 слоёв 512-гигабитной флеш-памяти V-NAND и новый проприетарный контроллер.

С таким накопителем пользователи смогут хранить на смартфоне до 260 десятиминутных видеороликов в формате 4K UHD (3840 х 2160 пикселей). Для сравнения, при использовании самого распространённого объёма флеш-памяти в 64 ГБ на смартфоне можно хранить до 13 аналогичных видео.

Напомним, что появились подробности о долгожданной новинки от известной компании Samsung Electronics, гаджете Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+.

Ресурс 91mobiles опубликовал официальные изображения смартфонов Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+. То есть, это уже не рендеры, созданные на основе инсайдерских утечек, а именно картинки из официальных пресс-материалов компании Samsung.

Официальные изображения смартфонов Galaxy S10 и Galaxy S10+ демонстрируют нам ровно такой же дизайн, какой мы видели на недавних живых снимках: тончайшие рамки и экраны Infinity O с небольшими (круглым у S10 и овальным у S10+) отверстиями под (одинарную и двойную) фронтальную камеру и тройную основную камеру.

Напомним, что Samsung отдает дань старым технологиям, вот почему продажи могут упасть.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Samsung стремительно обесценивается.

Также Politeka писала, что Samsung Galaxy Note 9 проблемы продолжаются.