Автор Cardano и генеральный директор IOHK и один из создателей Ethereum Виталик Бутерин предложил взимать за перевод денег с одного кошелька на другой небольшую плату

Он заявил об этом, выступая на крипто-выставке Hybrid Summit в Гонконге. В резкой критике американского банковского холдинга JP Morgan и его стратегического перехода к криптовалютам он подчеркнул, что банкиры являются преступниками, сообщает mycrypter.

криптовалюта эфириум биткоин

«Я видел JP Morgan Coin и слушайте — вы, ребята, просто не получите это место. Вы не знаете, как работает любая из этих вещей. Это мерзость концепции. Во-первых: они Федеральный резерв. Они управляют всем этим проклятым шоу. Их и пять или шесть других лиц. И в том, что они создали, нет абсолютно никакой необходимости или полезности. Это просто доказательство концепции ради того, чтобы сказать, что они в космосе и могут оправдать какую-то причудливую исполнительную фантазию»

По его словам, все нынешние и прошлые банкиры –преступники, так как слишком много забирали у людей из кармана, заботясь лишь о собственном благополучии.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще
»Папа уехал в Украину»: соседи ужаснули рассказом о семье московской девочки-маугли

«Вся причина, по которой мы существуем, заключается в том, что эти парни преступники. Они сделали ужасные вещи за последние несколько десятилетий. Они обанкротили мир, и они исключили три миллиарда людей из мировых финансовых систем в результате правил, которые они задействовали. И весь мир переживает последствия своих злодеяний и неправильных решений»

Кроме того, изобретатель отметил, что нынешние политики и активисты, которые не верят в перспективность криптовалюты и «мешают» ей развиваться делают это из зависти и потому что не способны бороться с нарастающим авторитетом виртуальных средств.

«Таким образом, в качестве ответной реакции, криптовалюта существует, и она продолжает расти, и она будет продолжать приобретать актуальность. И в конечном итоге она столкнется с устаревшей системой. Но я рассматриваю эти вещи как последние остатки умирающей индустрии, пытающейся достичь хоть чего-то. И я очень не уважаю этот вид работы. Я не вижу в этом ничего хорошего»

Он также добавил, что его компания IOHK пытается модернизировать нынешние государства и внедрить финансовые операции на основе блокчейна, которые будут приняты официально.

Напомним, курс биткоина загнали в крутое пике: чем обернется новая игра спекулянтов.

Как сообщала Politeka, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Также Politeka писала о том, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.