NASA готово раскошелиться на приличную сумму

19 тысяч долларов получат те, кто готов в течение 60 дней лежать в кровати

Необычный эксперимент инициировали специалисты NASA и Европейского центра управления космическими полетами. Участники проекта должны два месяца лежать в кровати. За это они получат солидный куш. Отдельно отмечается, что в добровольцах видят исключительно женщин.

NASA, ученые

Представительницы прекрасного пола будут лежать так, что их ноги были чуть выше головы. Вставать или садиться строго запрещается. Лежа придется делать все и даже мыться.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще
Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

Дамы могут не бояться, что за «лежачий период» они наберут вес. Специальная команда диетологов разработала специальную систему питания, которая не позволит участницам набрать лишние килограммы.

После двух месяцев лежания добровольцы пройдут обязательный реабилитационный период.

Эксперимент проводится для того, чтобы специалисты могли подробнее изучить, как на женский организм влияет невесомость. Проект будет проводиться в аэрокосмическом центре  Кельна (Германия). И если вам от 24-х до 55-ти лет, вы любите лежать, вам нечем заняться с сентября по ноябрь и вы хотите заработать 19 тысяч долларов, то почему бы не попробовать стать участницей научного эксперимента.

Как сообщалось ранее, первым человеком на Марсе, скорее всего, станет женщина. По словам главы NASA Джима Брайденстайна, первым человеком на Красной Планете, скорее всего, будет дама. Кроме того, в миссии по высадке человека на Луну ключевая роль тоже достанется женщине.

Директор NASA также добавил: миссия на Луну готовится настолько тщательно, что агентство намерено построить в ближайшие годы на спутнике большую колонию.

космонавт, астронавт

«Мы больше не собираемся оставлять флаги и следы на Луне и снова возвращаться туда в течение еще 50 лет. На этот раз мы останемся там, поэтому нам нужны коммерческие международные партнеры, нам нужны ракеты, которые можно было бы использовать многократно, как и любой элемент, необходимый для создания такой инфраструктуры «, — говорит Брайденстайн.

Отметим, что пилотируемый полет на Марс возможен уже скоро. Джим Брайденстайн рассказал, когда будет отправлена ​​миссия на Красную Планету.

По его словам это произойдет примерно в середине 2030-х годов, но сначала «предстоит много работы». Как сообщил Брайденстайн, сначала отработки программы и испытания технологий пройдут на спутнике Земли — Луне.

Напомним, что NASA представило грандиозные планы о возвращении на Луну.

Как сообщала Politeka, NASA готовится к новой миссии: отправятся в прошлое.

Также Politeka писала, что астронавт NASA разучился ходить после полета в космос.