Израильские эксперты рассказали о существе, которое принесет на Землю глобальные перемены

В Израиле начало сбываться пророчество о конце света. Зарубежные издания сообщили о рождении предвестника Апокалипсиса. Этот сигнал предсказали древние религиозные книги.

В иудаизме верят, что конец света придет вскоре после рождения необычного животного — красного тельца. Именно такой недавно родился в Израиле. Согласно писаниям, можно провести обряд жертвоприношения сакральной коровы, чтобы получить полное очищение и прощение грехов. Но вместе с ним на Землю придет новая эра. Она может принести человечеству всеобщее процветание или погибель всего живого.

конец света армагедон астероид космос галактика вселенная

Религия установила очень строгие требования для жертвенного тельца. Его шкура и шерсть должны быть полностью красного цвета без каких-либо посторонних пятен. Большое внимание уделяется физическому здоровью жертвы. Отмечается, что для успешного совершения ритуала животное никогда не должно работать в поле или носить ярмо.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Показать еще

Такое в природе случается крайне редко. Потому израильские эксперты очень обеспокоены появлением на свет красного теленка. Ученые планируют тщательно изучить новорожденное животное. Во время предварительного обследования специалисты не обнаружили явных проблем со здоровьем. Но теленка ещё могут признать непригодным для обряда, если найдут на шкуре хоть крошечное пятнышко или малейший изъян.

Ученые обнаружили древний подземный город: невероятный затерянный мир

Эксперты рассказали СМИ, что красные тельцы уже появлялись на свет раньше: в 1997, 2002 и 2010 году. Однако экспертиза нашла у малышей разные дефекты.

В связи с рождением красной коровы некоторые иудеи прзывают восстановить Третий Иерусалимский храм на Храмовой горе. Это сооружение описано в книге пророка Иезекииля и связываются с появлением Мессии. А несколько лет назад в Израиле даже начали программу по искусственному выведению жертвенного тельца. Ученые собирались использовать эмбрионы «Красных ангусов», чтобы получить нужный приплод от других коров.

Напомним, легендарный пророк назвал точную дату конца света: эти предсказания ужасают, он еще не ошибался.

Как сообщала Politeka, ученые подтвердили дату приближения Нибиру: катастрофа на Земле неизбежна.

Также Politeka писала, что конец света придет на Пасху: в NASA бьют тревогу, «через 38 дней будет беда».