Известному американскому экстрасенсу явилось видение о глобальной катастрофе, которая станет последней в истории Земли

Мистик, называющий себя Аристиллом, предсказал точную дату конца света. Он уверяет, что все живое на планете неизбежно погибнет 10 июня 2307 года. И трагических последствий никак не избежать.

апокалипсис

Недавно провидца посетил ужасающий сон. Он предрек конец света через 288 лет. По словам Аристилла, именно тогда весь мир поглотит тьма. Но пока предсказатель не может назвать точную причину гибели Земли. Можно предположить несколько возможных сценариев. Так планету может уничтожить падение огромного метеорита, ядерный конфликт или масштабная техногенная катастрофа. Но в одном Аристилл уверен — жителям Земли спастись не удастся. Впрочем, за два века человечество может удрать от Апокалипсиса на другую планету.

Стоит отметить, что автор пророчества уже успел снискать себе славу выдающегося провидца. Он скрывает свою настоящую личность от общественности. Но регулярно делится в Интернете своими предсказаниями под красноречивым псевдонимом. Вероятно, провидец выбрал себе имя в честь легендарного древнегреческого астронома Аристилла Самосского.

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

апокалипсис

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

Пророк одним из первых предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США. Он заранее предвидел выход Великобритании из Европейского союза, получивший теперь название Brexit. Мистик также предупреждал людей о разрушительных землетрясениях и цунами на острове Сулавеси, которые произошли в 2018 году. Пока Аристилл никогда не ошибался в своих прогнозах.

Вместе с многочисленными поклонниками провидец получил и скептически настроенную аудиторию. Многие пользователи социальных сетей не верят в пророчество Аристилла и не намерены бороться за спасение. Ведь через три сотни лет никого из современников не останется в живых.

Напомним, названа новая дата конца света: послание оставил Леонардо да Винчи.

Как сообщала Politeka, Нибиру устроит жителям Земли «холодный апокалипсис»: конец света уже сегодня.

Также Politeka писала, что известный астролог назвал дату конца света: «времени почти не осталось».