В России озвучили детали задержания няни, которая похитила ребенка и с особой жестокостью расправилась с ним

Об этом сообщает российское издание 72.ru

Так, история похищения закончилась трагически. Спустя сутки, девушку нашли в лесу с пакетом в руке. В нем было сожженное тело пятимесячного ребенка. При этом убийца все время находилась в лесу возле дома семьи, которая наняла ее няней.

«Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к нам домой. Когда приехали после похорон, то дома не было ни ее, ни нашего сына»,- рассказала журналистам мать ребенка.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Колю хотят сделать преступником": отец 16-летнего подростка не считает его виновным в ДТП

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Самой няне по имени Виктория назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Если она будет признана невменяемой – женщину вместо тюрьмы отправят на принудительное лечение.

Позже выяснилось, что у девушки уже были судимости.

«За насилие в отношении представителя власти — пьяная напала на полицейского, и за избиение несовершеннолетней — тоже под действием алкоголя», — говорится в материале журналистов.

Как сообщалось ранее, 26 сентября, около 12.10 в Мостиска отделение полиции позвонили медики и сообщили, что к ним доставлен 4-летний житель одного из сел района без признаков жизни

Как предварительно установили правоохранители, родители ребенка работали в поле, а он находился в автомобиле «Фольксваген». Мальчик просунул голову в окно машины и задохнулся.

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай». Полицейские устанавливают обстоятельства смерти ребенка.

Ранее мы писали, что на Львовщине в водоеме нашли тело мужчины.

23 сентября в 8:14 в г.. Самбор на ул. Промышленной в технической водоеме сахарного завода (в настоящее время завод не работает) обнаружили тело мужчины.

Как удалось установить утопленник был 1968 года. Спасатели 12 ДПРП м. Самбор с помощью спасательной веревки и багра извлекли на поверхность тело без признаков насильственной смерти, и передали работникам милиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, дочь погибшей звезды 90-х поразила красотой.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве Михаила Круга побывал в его доме.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником».