Дважды ударили электрошокером: поход в магазин для одессита закончился трагично

Дважды ударили электрошокером: поход в магазин для одессита закончился трагично

В одном из одесских супермаркетов произошел вопиющий инцидент

Так, в результате конфликта между посетителем и охраной, покупателя ударили электрошокером.

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 16-го марта. Один из посетителей супермаркета «Таврия-В» в Валиховском переулке сфотографировал стиральный порошок. После этого к мужчине подошел охранник и, не представившись, сказал, что фотографировать нельзя.

«Я говорю ему, что фоткать можно и иду дальше за нужным товаром. Он, видать, обиделся, что его не слушают, и позвал своего старшого. Как потом оказалось, он главный охраны или что-то типа того», – рассказал пострадавший.

Затем, новые сотрудники охраны пытались выгнать покупателя из магазина.

«Я над ним посмеялся, а он, видать, ощутив некое бессилие, ударил меня электрошокером. Один раз в ногу, а потом, поняв что это безрезультатно, еще раз в шею», – добавил мужчина.

Во время конфликта у покупателя из кармана выпал мобильный телефон, который разбился от удара. На место была вызвана патрульная полиция. Правоохранители доставили охранника и пострадавшего в Портофранковское отделение полиции.

В отделении покупатель написал заявление и получил направление на снятие побоев. В тот же день он отправился производить эту процедуру.

Как выяснилось позже, это не первый случай конфликта охранников с покупателями.

Отметим, законодательство Украины не запрещает фотографировать товары в магазинах. А применять спецсредства и физическое насилилие могут только охранные фирмы, которые получили лицензию согласно Закону «Об охранной деятельности». Зачастую охранники супермаркетов таковыми не являются.

Как уже сообщала Politeka, в ночь на воскресенье, 11 марта, в ресторане L’Kafa, который расположен на площади Победы, в ТЦ «Украина», мужчины устроили массовую драку.

Как выяснилось, примерно около 01:00 в заведение вошли восемь мужчин 30-45 лет и сразу начали танцевать. Один из низ толкнул девушку, на что к нему подскочил сидевший за столиком молодой человек и ударил по лицу.

От первого удара мужчина упал на вешалку и разбил голову. Между двумя компаниями завязалась драка, которую разнимала охрана заведения.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович» Политика
Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович»
Зеленский обратился к украинцам после результатов экзит-полов: «Мы это сделали», яркие кадры Новости
Зеленский обратился к украинцам после результатов экзит-полов: «Мы это сделали», яркие кадры
Новая первая леди Украины не сдержала эмоций: каким был первый поцелуй с президентом, горячие кадры Общество
Новая первая леди Украины не сдержала эмоций: каким был первый поцелуй с президентом, горячие кадры