Страшную находку жители Киева обнаружили на пляже озера Тельбин

Так, на озере были замечены странные отдыхающие. Фотографии двух плавающих в озере питонов заинтересовали пользователей соцсетей.

Публикацию выложили в Facebook в группе «Наш дом Березняки» и в Instagram.

В обеих публикациях говорится, что снимок сделан на пляже озера Тельбин в Днепровском районе Киева.

«Вместо цыган у нас новые жильцы. Готовы встретиться с ними на Тельбине?», — пишут интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Этот пост сразу же стал популярным. Многие жители Киева начали жаловаться, что это уже не первый случай появления питонов в столице. Люди утверждают, что ранее видели мужчину с питоном на шее в автобусе, а также нашли питона возле детской поликлиники.

По поводу снимков питонов на пляже Тельбина местные жители говорят, что это, скорее всего, чьи-то домашние питомцы. Также они утверждают, что возле озера отдыхающие якобы видели мужчину, который нес питонов на себе, а после выгуливал их на траве.

Напомним, стало известно, какой трагедией в Индонезии из-за питона обернулся поход на кукурузную плантацию для 54-летней домохозяйки.

Об этом сообщила местная полиция.

Начальник полиции рассказал, что женщина Ва Тиба исчезла вечером в четверг, 14 июня. Она отправилась проверить кукурузную плантацию в километре от дома. Ее семья забила тревогу, когда женщина не вернулась домой на следующее утро.

Сестра Ва Тибы отправилась на поиски, но нашла только следы, фонарь, обувь и мачете. После этого она немедленно обратилась за помощью к местным жителям.

Через несколько часов они нашли гигантского питона с раздутым животом. Местные жители убили змею, вскрыли ее живот и обнаружили там тело пропавшей женщины.

Напомним также, что в пятницу, 15 июня в Киеве запретили купаться на всех 12 городских пляжах.

Об этом сообщила пресс-служба КП «Плесо»

«Сегодня после грозы и ливня на всех киевских муниципальных пляжах вывешены желтые флаги. Статус пляжей: купаться не рекомендуется. Данное предостережение временное и действует в течение 48 часов после завершения дождей«, — говорилось в сообщении.