Летели на бешеной скорости: празднование защиты диплома закончилось трагедией

Летели на бешеной скорости: празднование защиты диплома закончилось трагедией

Празднование защиты дипломов для небольшой группы студентов закончилось роковой аварией

Об этом сообщают местные журналисты.

«По дороге на Верхнюю Сысерть (Российская Федерация – ред.) произошло страшное ДТП — лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. Четверо молодых людей погибли, один госпитализирован. Он доставлен в больницу с тяжелыми травмами», — говорится в сообщении.

Так, на одном из снимков видно, что на дороге, идущей через лесной массив, стоят два разбитых квадроцикла, а возле них лежат тела погибших студентов. Как удалось выяснить позже, они отмечали защиту дипломной работы.

Также правоохранители сфотографировали оторванный спидометр, на котором можно заметить «бешенную» скорость.

Выжившей оказалась девушка Екатерина. Ее спасло то, что она была третьей на квадроцикле, в результате чего в момент ДТП ее отбросило в кусты. Медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные ушибы.

Напомним, в Никополе таксист насмерть сбил 11-летнего ребенка. Трагедия произошла на ул.Героев Чернобыля. Мальчик дождался зеленого сигнала светофора и стал переходить дорогу по «зебре». В этот момент его сбил «Ланос». Ребенок умер в карете «скорой помощи».

Как сообщила начальник отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Анна Карпеченкова, автомобиль нашли неподалеку – таксист прятался в одном из дворов.

Представитель ГУНП Днепропетровщины также отметила, что 35-летний водитель на вид был трезвый, но правоохранители ждут результатов экспертизы.

Как писала Politeka, в воскресенье, 17 июня, под Харьковом произошло жуткое ДТП: автомобиль сбил группу велосипедистов. Как сообщили в ГУ НП Харьковщины, женщина погибла на месте происшествия, двоих 16летних подростков с травмами разной степени тяжести доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

Авария произошла в 11.10 в с. Безлюдовка. В совершении преступления разоблачен 42-летний водитель «ВАЗ». Открыто уголовное производство. На месте ДТП работают следователи.

материалы рубрики
Труп мужчины обнаружили посреди улицы в Киеве: «разнес голову» Происшествия
Труп мужчины обнаружили посреди улицы в Киеве: «разнес голову»
Убил семью на пороге дома: «жестокое чудовище вырвалось на волю», число жертв растет Происшествия
Убил семью на пороге дома: «жестокое чудовище вырвалось на волю», число жертв растет
ВСУ схлестнулись с боевиками Путина на Донбассе: 12 трупов, детали жесткого столкновения Происшествия
ВСУ схлестнулись с боевиками Путина на Донбассе: 12 трупов, детали жесткого столкновения