В РФ огонь охватил торговый центр

В Москве произошёл пожар на кровле торгового центра «Атриум» на улице Земляной Вал. Об этом сообщают экстренные службы столицы.

Из здания эвакуируют посетителей и работников, уже вывели около 500 человек.

По предварительным данным, загорание началось с утеплителя обивки.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в южнокорейском городе Сечжон разгорелся масштабный пожар. Сообщается о десятках пострадавших и четырех пропавших без вести. Днем 26 июня возгорание произошло на строительной площадке 24-этажного здания, расположенного рядом с жилыми домами. Несмотря на сильный дождь, огонь разгорался очень быстро и вскоре охватил большую площадь здания, которое строится.

В момент возгорания в здании находились строители. Сначала сообщалось, что их должно было быть 169 человек, однако впоследствии компания, ответственная за строительство, заявила, что не может назвать точную цифру.

По последним данным в результате пожара пострадали как минимум 32 человека. Их доставили в ближайшую больницу. Еще как минимум четверо числятся пропавшими без вести.

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

В одном из городов Тернопольской области вспыхнул мощный пожар, в результате чего пришлось эвакуировать сотни людей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Тернопольской области.

«Около 18:15 в оперативно-диспетчерскую службу Управления поступило сообщение о пожаре в городе Збараж. На место происшествия прибыл четвертый государственный пожарно-спасательной части Управления. По прибытию на место было установлено, что на территории спиртовой базы Зарубинецького недействующего спиртзавода произошла разгерметизация одной из емкостей с последующим пожаром», – говорится в сообщении.

По информации спасателей, сейчас на месте происшествия работает 15 единиц специальной пожарной техники и около 60 человек личного состава.

На оккупированном полуострове сильный пожар, город заволокло дымом. В оккупированном Крыму в Евпатории горит частный пансионат “Арсенал”. По сообщениям местных СМИ, горит крыша одного из домов, огонь распространяется на соседние корпуса.

На месте происшествия сначала работали два отделения пожарных, но позже были брошены дополнительные силы. На данный момент с огненной стихией борются шесть отделений пожарно-спасательной службы курортного города.