Беременная украинка погибла во время визита в магазин: подробности трагедии

Беременная украинка погибла во время визита в магазин: подробности трагедии

В Житомире беременную девушку убило электротоком

В Нацполиции Житомирской области поясняют, что человек погиб из-за не заземленного холодильника.

Смертельный случай произошел 8 июля в одном из торговых киосков города. 24-летняя жительница Житомирского района пришла к родственникам, «села на холодильник и получила удар током, в результате чего погибла». Она была на 8-м месяце беременности.

«Это жительница Житомирского района 1994 года рождения. Открыто уголовное расследование, в рамках которого проводятся необходимые проверки», — уточнили в Нацполиции.

скорая

Напомним, на юго-востоке Москвы обнаружили труп 14-летней гражданки Украины. Девочка в одном белье лежала под окнами дома, где проживала ее семья. Инцидент произошел 10 июля около 15.00. Тело обнаружили прохожие.

«Ребенок без признаков жизни лежал на животе в футболке и нижнем белье, а в окне на 13-м этаже плакала девушка», — сказано в сообщении.

Отмечается, что семья погибшей благополучная – отец работает переводчиком, а мать – домохозяйка. У девочки есть старшая сестра – 18-летняя студентка.

беременность

Как передавала Politeka, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы. Трагедия произошла в столице Мексики, Мехико, куда 27-летняя Татьяна с мужем отправились отмечать свою годовщину.

Когда пара уже была на улице мимo нa мoтoциклe пpoexaл чeлoвeк, кoтopый нaцeлил пиcтoлeт нa вышибaлу в coceднeм бape. Oн выпуcтил нecкoлькo пуль, oднa из кoтopыx cлучaйнo пoпaлa в гoлoву Taтьяны. Ранение оказалось смертельным. Интересно, что мужчина, в которого стреляли выжил.

материалы рубрики
Ушла из жизни женщина, которая выпала из маршрутки на ходу: подробности скандала Происшествия
Ушла из жизни женщина, которая выпала из маршрутки на ходу: подробности скандала
В толпе украинцев прогремел взрыв, много пострадавших: подняли всю полицию Происшествия
В толпе украинцев прогремел взрыв, много пострадавших: подняли всю полицию
Копы держали в страхе целую область: предлагали платную любовь, а потом начинался кошмар Происшествия
Копы держали в страхе целую область: предлагали платную любовь, а потом начинался кошмар
Другие материалы раздела
Похожие статьи