В Сети появились новые фотографии террориста Александра Тимофеева (Ташкент), пострадавшего в результате взрыва в Донецке

Фотографии в социальной сети Facebook опубликовал помощник ликвидированного Захарченко Александр Казаков. Боевик уверяет, что Ташкент вместе с врио главарем террористической «ДНР» Трапезниковым уже приступили к своим обязанностям.

Однако, пользователи соцсетей скептически относятся к тому, что Тимофееву удалось выжить в результате ликвидации Захарченко, а Трапезников в столь быстрый срок получил подобную должность.

Блогеры с жителями оккупированной Донетчины уверены, что Ташкент с Трапезниковым станут следующими, по кому будет «скорбить» оккупированный Донецк.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В качестве подтверждения прогноза пользователей социальных сетей стоит отметить, что в день ликвидации Захарченко местные жители заметили подозрительную активность на границе «республики» с Россией.

Поэтому нет сомнений в том, что именно российские спецслужбы ответственны за устранение главаря донецких террористов.

«Кто-то не получит премию, а кого-то пошлют доделывать работу», «Светильник был маловат, только 800 г тротила поместилось. Нужно срочно поставить светильники побольше», «Ташкент не жилец», — пишут они в комментариях.

Также сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали «специалисты» Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Путин засветился в компании со своим двойником: скроены по одному лекалу

Напомним, в Киеве «поджарили» Захарченко перед посольством РФ.

Как сообщала Politeka, Захарченко заметили повешенным, появились фото.

Также Politeka рассказывала, что на похоронах главаря боевиков заметили неладное: гроб есть, а Захарченко нет.