Сотрудник патрульной службы решил подзаработать во время праздников

Управление собственной безопасности МВД по городу Москве задержало сотрудника ДПС, который таксовал на служебном автомобиле в часы пик. Как правило это происходило утром с 8 до 11 часов и вечером с 17 до 21 часа.

В течении месяца управление СБ МВД РФ по Москве занималось расследованием дела таксиста — оборотня в погонах. В ходе оперативных мероприятий был выявлен факт использования сотрудником госавтоинспекции служебного положения с целью личного обогащения.

дпс

Как выяснили оперативники инспектор ДПС в часы пик использовал служебный автомобиль в качестве ВИП такси. Он подвозил своих клиентов во время сильных заторов в автомобиле ДПС, для этого со включенными спец-сигналами он передвигался по выделенным полосам, без служебной необходимости.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа под Харьковом: число жертв растет, раскрыты новые детали трагедии

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще
Отец, растерзавший свою семью в Виннице, заговорил: «Я понимаю, в чем меня обвиняют»

Но и это еще не все, когда спрос на услуги спец-такси был небольшой, инспектор не брезговал и обычными поездками, он подключил автомобиль в Яндекс.Такси и в Гетт, работал он на автомобиле Шкода Актавия в классе комфорт, на этом и погорел. Таким образом в месяц получалось заработать до 200 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.

Напомним, на Винничине в городе Гнивань нашли мертвым сотрудника полиции. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

«21 декабря возле административного здания Гниванского отделения полиции обнаружено мертвым, с огнестрельным ранением, работника полиции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, на момент смерти полицейский находился на службе. Сейчас открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» с пометкой «самоубийство», все обстоятельства и причины трагедии выясняются.

мигалки

Напомним, полицейский на «Ауди» устроил ДТП: «случилось самое страшное».

Как сообщала Politeka, российские военные устроили жуткое ДТП в оккупированном Крыму.

Также Politeka писала, что произошло ДТП с тремя трамваями, много пострадавших.