Россияне пошли на преступление и жестоко поплатились: «оружие не помогло»

Россияне пошли на преступление и жестоко поплатились: «оружие не помогло»

Двое злоумышленников из России скончались, не успев порадоваться богатой добыче

19 марта банда россиян устроила ограбление обменного пункта. Двое из них жестоко поплатились за свое преступление, но большинству удалось сбежать. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на пресс-атташе посольства в Джакарте Дениса Тетюшина.

Вооруженный налет произошел на Бали. Как узнали местные журналисты, семеро преступников отправились в обменный пункт в Джаккарте. При этом все из них были гражданами России. Предполагается, что на ограбление пошли шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет, а также 34-летняя женщина.

СМИ сообщают, что злоумышленники спрятали лица под масками и вооружились автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства. При себе имели и холодное оружие. Грабителям удалось вынести из здания сумки, в которые напихали более 80 тысяч долларов в местной валюте.

Через несколько часов полиция Джаккарты вышла на след преступников. Завязалась жестокая перестрелка. Двум из россиян оружие не помогло отбиться от правоохранителей. Одного из преступников застрелили на месте. Второй получил тяжелую травму и тоже вскоре скончался. Ещё одного грабителя удалось задержать. Остальные скрылись на автомобиле.

задержание

«Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта – граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые – россияне», — заявил пресс-аташе. Тетюшин подчеркнул, что это только предварительная информация. Дипломаты ещё не получили доказательств.

Ранее стало известно, что группа россиян устроила бойню из-за краденого вина. Работник супермаркета попытался остановить воров и получил серьезную травму. Так россиянин попытался задержать молодого парня, но тот начал отбиваться ножом. Всего в драке участвовали около десятка человек. В итоге зачинщика удалось схватить.

Напомним, дерзкое ограбление произошло в Харькове: «пришел с кирпичом».

Как сообщала Politeka, циничное ограбление произошло в больнице Каменского: «ничего святого».

Также Politeka писала, что многодетный отец совершил дерзкое ограбление в поликлинике: «пострадал ребенок».

материалы рубрики
Загадочная авиакатастрофа произошла под Петербургом, есть жертвы: что известно Происшествия
Загадочная авиакатастрофа произошла под Петербургом, есть жертвы: что известно
Трагедия под Кропивницким: школьница погибла за неделю до родов Происшествия
Трагедия под Кропивницким: школьница погибла за неделю до родов
Огненное ЧП в крупном отеле: «все в дыму, вокруг нечем дышать», первые подробности и кадры трагедии Происшествия
Огненное ЧП в крупном отеле: «все в дыму, вокруг нечем дышать», первые подробности и кадры трагедии