На Киевском озере Тельбин патрульные полиции вытащили, успевшую захлебнуться в воде, женщину

Жуткие кадры обычных будней полицейского патруля были опубликованы в Facebook на странице «МВС України».

Видео демонстрировало достаточно оперативное реагирование сотрудников правоохранительных органов на поступивший сигнал о тонущем человеке.

Девушка из последних сил просила о помощи, на глазах теряя силы.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

Один из полицейских мгновенно сбросил верхнюю часть одежды и вошел в ледяную воду озера Тельбин, расположенного в столичном микрорайоне Березняки и вытянул, успевшую пойти под воду, молодую женщину.

На кадрах видно, что пострадавшая успела потерять сознание в воде и начала погружаться на дно озера.

Полицейские на видео также продемонстрировали профессионализм во время оказания первой помощи при утоплении. Из ролика следует, что методы спасения в экстренных случаях в полиции хорошо отрабатываются.

Была ли эта попытка суицида женщины или же она неосмотрительно успела открыть купальный сезон-на данный момент не известно.

Происшествие произошло около семи утра в воскресенье, 31 марта.

«Завдяки професійним та швидким діям патрульного Олександра Шевченка та його напарника Сергія Бурмаки жінку вдалося витягнути з води. Патрульні негайно надали потерпілій домедичну допомогу, після чого вона відкашляла воду та почала дихати. Життя врятоване», -говорится в сообщении МВД Украины.

Ранее сообщалось, что Национальная полиция заявляет о фиксации «на горячем» подкуп избирателей в Черкассах представителями одного из кандидатов в президенты

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте 29 марта, пишет Українська Правда.

Отмечается, что наряд патрульной полиции, который выехал по вызову, обнаружил на улице Святотроицкой большое количество граждан в «живой» очереди возле одного из офисных помещений.

«В здании, где, по предварительной информации, раздавали денежные средства — в обмен на обязательство отдать свой голоса 31 марта за кандидата П., патрульные полицейские обнаружили оборудованное офисное помещение с компьютерной техникой и коробками денег на столах», — говорится в сообщении.

Полицейские обнаружили крупные суммы денежных средств, в основном номиналом по 500 гривен, а также документацию с персональными данными граждан.

В частности, сведения со списками граждан, напротив фамилии которых значились суммы денежных средств в эквиваленте от 2 до 4500 гривен.

Сообщается, что сейчас на месте работала следственно-оперативная группа, которая изъяла вещественные доказательства, а также опросила граждан, находившихся в данном офисе и около него.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.