ДТП с возгоранием произошло вечером 3 апреля в Киеве на бульваре Дружбы народов

На бульваре Дружбы Народов водитель элитного автомобиля Porsche Cayenne, который двигался на довольно высокой скорости, не справился с управлением и въехал в Chevrolet.

После столкновения обе машины отбросило на тротуар. Porsche залетел на подземный переход и воспламенился. Огонь был около 3-х метров в высоту. Есть двое пострадавших.

На месте работают патрульная полиция, скорая помощь, бойцы ГСЧС. Информация о пострадавших и причинах пожара уточняется.

Ранее сообщалось, что 30 марта в Одессе водитель, двигаясь на автомобиле Opel с номерами европейской регистрации, сбил на пешеходном переходе военнослужащих Нацгвардии.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Бывший муж Собчак опозорил Путина за слова об Украине: "Как же это отказывается?"

Показать еще

Нацгвардейцы как раз начали патрулировать улицы Южной Пальмиры в преддверии выборов главы государства. Сообщается, что один военнослужащий погиб на месте происшествия, двух других срочно госпитализировали в лечебное учреждение. В самом автомобиле пострадало три человека.

Выживший в страшном ДТП военнослужващий Национальной гвардии Денис Балгуров рассказал, почему неадекватный мужчина набросился на них после аварии и стал бить ногами.

Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия: «Даю вам 24 часа»

Как выяснилось, он и его двое коллег патрулировали город. Перед тем как переходить дорогу, они сделали прохожему мужчине замечание за неадекватное поведение, а когда подошли к пешеходному переходу, почувствовали удар. После этого человек, которому солдаты Нацгвардии сделали замечание, начал ногами бить пострадавших в ДТП и пытался вырвать оружие.

После содеянного он подался в бега еще до прибытия полиции и скорой помощи. На следующий день полицейские задержали мужчину в его собственном доме. Им оказался некий Путилин, который ранее был судим, но его досрочно освободили. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы за насилие в отношении нацгвардейцев.

Напомним, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Как сообщала Politeka, страшное ДТП произошло в центре Горловки: авто с детьми стало грудой металла.

Также Politeka писала, что грузовик с песком буквально раздавил такси в результате жуткой аварии в столице.