В интернет-сети ажиотаж из-за «НЛО», которое жители Киева заметили прямо посреди белого дня

Соответствующие фото опубликованы на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

«НЛО замаскировалось под автомобиль. Будьте осторожны», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на самих снимках можно заметить машину, к крыше которой привязана «НЛО». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Цвет уфо-москалыка, сейчас актуальный», «прилетели с Нибиру. Заполонили планету», «жду – чувак стырил тарелку», «41-е неопознанное», «бамблби – это ты?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, жители Амстердама были очень удивлены, когда над городом в небе появился странный неопознанный объект. Очевидцы сняли, как белый треугольник плавно парит в небе среди облаков.

Сначала они решили, что это обычный пакет или дрон. Неопознанный объект был белого цвета и имел форму треугольника. Он довольно медленно двигался, совершая при этом повороты из стороны в сторону. Казалось, будто НЛО высматривает что-то на поверхности земли.

Автор снимков отметил, что сделал их в конце октября 2013 года, но не решался придать огласке. Что сподвигло его изменить решение – неизвестно.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

На фото отчетливо видно, как белый треугольник плавно парит в небе среди облаков. При этом он совершает медленные повороты или практически не двигается с места. Если как следует не присматриваться, может сложиться впечатление, что этот объект действительно всего лишь пакет, унесенный ветром высоко в небо.

Изначально очевидцы так и думали. Кто-то говорил, что это и есть пакет из бумаги или пластика. Другие предполагали, что это всего лишь воздушный змей или запущенный кем-то дрон. Но мнение нидерландцев вскоре изменилось кардинальным образом: треугольник внезапно вспыхнул, превратившись в огненный шар.

Затем на огромной скорости он скрылся, сделав разворот в воздухе. Все это произошло в одно мгновение, но при этом стало абсолютно ясно, что ни дроном, ни воздушным шаром, ни тем более пакетом объект быть не мог. Все это удивительное явление длилось, в сущности, считанные секунды.

Напомним, уфологи сняли полет инопланетного крейсера возле Луны: «какой же он огромный»

Как сообщала Politeka, первое в истории фото черной дыры разлетелось на мемы: «глаз голубя или пончик»

Также Politeka писала, что астрономы показали, как выглядит обратная сторона Луны: впечатляющие фото