В ночь на 5 июня возле одного из домов на проспекте Лобановского в Киеве случайные прохожие обнаружили тело подростка, который выпрыгнул из окна

По предварительной версии следствия, это было самоубийство. 14-летний мальчик, скорее всего, покончил с собой из-за плохой оценки. Об этом рассказала начальник отдела ювенальной превенции Нацполиции Киева Оксана Поплавская.

Накануне в школе вывесили результаты экзаменов. И так получилось, что у парня была самая низкая оценка по математике среди одноклассников — пятерка по 12-балльной системе.

Все учителя погибшего характеризуют его только положительно. Мальчик не был отличником, но старался очень ответственно относиться к учебе. Как рассказал полиции отец подростка, живущий отдельно, его сын вечером вел себя как обычно. Ничего не предвещало беды.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

В момент самоубийства мама мальчика находилась в другой комнате. Школьник выпрыгнул из окна девятого этажа. О том, что случилась несчастье, женщине сказали соседи, когда прохожие обнаружили под подъездом тело подростка.

С мамой мальчика полиции пока пообщаться не удалось, так как сейчас женщина находится в ужасном психологическом состоянии. Но удалось выяснить, что погибший парень не был участником так называемых групп смерти.

Напомним, как передавала Politeka, в ночь на 5 июня во дворе жилого дома в Киеве обнаружили тело подростка. Инцидент случился на проспекте Лобановского, 39б. Тело парня лежало около 14-этажки. Школьник выпал из окна.

Около погибшего находились его родители. Мать в шоковом состоянии пыталась закрыть собой тело сына.

На месте работали спасатели, две кареты скорой помощи и патрульная полиция. Причина случившегося пока неизвестна.

Как сообщалось ранее, в центре Киева лужа крови и «скорые». Через любовную драму девушка порезала вены. Как рассказали друзья потерпевшего, их подруга в социальной сети есть в группе для подростков «Синий Кит», задача которой демотивировать подростков и подталкивать их к самоубийству.

В этот вечер их компания гуляла и распивала спиртные напитки в центре города на Крещатике. Девушка, из-за неразделенной любви к парню, пыталась покончить с собой. Она разбила стеклянную бутылку и осколками битого стекла начала резать себе руку в районе предплечья.