В Киеве до 2 июля проведут обследование территорий во всех районах города с целью выявления старых брошенных автомобилей после взрыва в «Волге « на улице Чернобыльской

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«В соответствии с отдельным поручением председатели РГА должны обеспечить проверку балансовых территорий на предмет выявления таких транспортных средств в срок до 2 июля 2018 года. Ответственным на уровне городской администрации определен заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев», — отмечает пресс-служба.

Глава Святошинской районной в городе Киеве государственной администрации Владимир Каретко, говорится в сообщении, уже провел рабочее совещание с руководителями структурных подразделений администрации из указанного вопроса и поручил немедленно начать обследование балансовых территорий.

волга, взрыв

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

Как сообщалось, 14 июня в результате взрыва авто в Святошинском районе Киева четверо детей получили ранения и госпитализированы в «Охматдет». Сообщение о взрыве на ул. Чернобыльской в Святошинском районе поступило в 16.42.

Полицейские установили, что эпицентром взрыва стал старый автомобиль, который уже длительное время был припаркован возле одного из домов.

Предварительно выяснено, что четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть в автомобиле, поэтому залезли в салон авто. Там они нашли предмет, который взорвался.

взрыв в киеве, волга

Всего в результате происшествия возле детского сада пострадало четверо детей. Осколочные ранения груди и живота получила девятилетняя Анастасия. У Полины, которой также 9 лет, осколками повредило голову, грудь и ногу. Восьмилетняя Влада получила рану на шее, ее зашили.

Правоохранители рассматривает теракт как одну из версий взрыва автомобиля в столице. Как сообщили в Министерстве внутренних дел, владелец «Волги» заложил в своем автомобиле взрывчатку, чтобы проучить возможных воров.

Известно, что злополучная «Волга» стоит без движения уже несколько лет. Ее владельцем является бывший мобилизированный, военный АТО. Мужчина уехал из Киева несколько дней назад.

В полиции утверждают, что владельца машины опрашивают в одном из райотделов Ровенской области. При этом обвинений ему не выдвигали.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Уважаемые читатели, с момента первой публикации десятки людей обратились с предложением помочь в спасении пострадавшего на Чернобыльской мальчика. У малого тяжелая и—минно-взрывная травма, нижняя часть туловища, спина, живот. Через раны выступали внутренние органы. В настоящий момент он в реанимации Охматдет в медикаментозном сне на ивл. Очень надеемся что все обойдется. Мы в Охматдет. Ждем новостей. Папа мальчика Паши, Алексанлр, на связи, завтра едем после обеда. В реанимацию никого не пускают, инфо только родителям и очень дозированно. Мама в очень плохом психологическом состоянии. Если есть желание помочь, мы завтра едем в Охматдет, переводите средства на 5363542307136821 Антонов В В, обязательно с пометкой "Охматдет", после обеда передадим деньги родителям мальчика. Кто может и хочет, можем завтра съездить вместе Скорейшего выздоровления!

Gepostet von dtp.kiev.ua am Donnerstag, 14. Juni 2018