Известный Фейсбук-персонаж Гусь расскажет о правилах метро для людей

Киевский метрополитен презентовал постеры, посвященные правилам подземки. В серии говорится как напоминание о стандартных важных правилах, так и о человечности и вежливости во время совместных поездок.

гусь

“Мы хотим осовременить восприятие важных моментов в метрополитене, от которых зависит как безопасность, так и комфорт поездки каждого пассажира”, — объясняет советник начальника метрополитена Наталка Макогон.

гусь

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Показать еще

Проект предусматривает несколько этапов. Первый — это открытая выставка “Гусь в метро” в вестибюле “Золотых ворот”. За несколько недель постеры с известным персонажем появятся в вагонах и на станциях подземки. Тогда же начнется анализ отзывов пользователей. За самыми креативными будет создано следующую серию постеров о правилах метро от пассажиров для пассажиров.

Сейчас серия включает 9 постеров, в частности о перевозке велосипедов, придерживание дверей, снятие рюкзака и даже о важности утреннего душа. Для метрополитена проект разработан на безвозмездной основе.

Напомним, как передавала Politeka, люди сообщают коллапс на «красной» ветке столичного метрополитена. Сообщается о том, что платформы забиты, а поезда движутся с черепашьей скоростью. Также сообщается о постоянные остановки поезда, забитых вагонах, в которых нечем дышать.

«От Лесной до Дарницы поезд шел 25 минут (!), в то время, как обычно за 17 минут доезжает до Крещатика», — передает корреспондент.

Незадолго до этого в Twitter метрополитена было размещено сообщение о том, что нельзя ехать на работу просто так — нужно выйти на минуту и посмотреть на Днепр.

В Киеве подростки решили развлечься, устроив пробежку по рельсам в метро. Об этом инциденте рассказала на своей странице в Facebook очевидец Алексей Масловец. По его словам, двое юных киевлян решили побегать наперегонки с поездом в столичной подземке.

В воскресенье, 17 июня, в одном из вагонов столичного метро прогремел взрыв, в результате чего за него разбросало монеты. Об этом сообщают столичные журналисты.