Киевский метрополитен не справился с наплывом людей после первого дня Atlas Weekend Вчера, 3 июля, в Киеве начался крупнейший фестиваль Восточной Европы Atlas Weekend

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Работу метро и наземного транспорта в день открытия был продлен на час. Однако, продолжение работы подземки не помогло. По завершению концерта желающие добраться домой на общественном транспорте скопились в подземке.

Вход в первый день фестиваля был бесплатным. В этот день выступили Олег Винник, Monatik, Alekseev, NK Настя Каменских, Mozgi, ВВ, Nikita Lomakin и другие.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Напомним, Олег Винник на концерте сотворил настоящее чудо — прекратил дождь и разогнал облака на небе, а над главой его воссияла радуга.

Всеукраинский тур любимца украинских женщин, певца года по версии премии «Золотая жар-птицы» Олега Винника с новой программой «Ты в курсе» набирает обороты. После серии успешных концертов в Ужгороде, Львове, Черновцах, Виннице, Полтаве, Житомире артист выступил на стадионах Хмельницкого и Ивано-Франковска.

Отметим, что украинский певец смог превзойти всех мировых звезд, которые когда-либо выступали на Atlas Weekend. Как и ожидалось, на выступление Олега Винника пришли сотни слушателей, которые активно подпевали слова знаменитых хитов. Пользователи сети активно обсуждали происходящее, отметив, что артист по количеству зрителей превзошел даже культовая группа The Prodigy, который был хедлайнером фестиваля прошлого года.

Как сообщала Politeka, поклонники Тараса Петриненко и Олега Винника поссорились из-за того, кто из исполнителей более талантливым. Группа «С Украиной в сердце» разместила на своей странице в Фейсбук видео с выступлением Тараса Петриненко, добавив к нему ироничный описание.