В центре Киева обнаружили страшную находку

Прохожие обнаружили питона, который разместился на фонарных опоре. Как сообщается на странице Команды спасения животных в Facebook, это произошло на ул. Жилянской, 54.

Подорожание проезда в Киеве: раскрыта хитрая схема столичных властей, нас всех обманули

«Прибывший спасатель снял тигрового питона (длиной около 2 метров) с фонаря при помощи телескопической палки. О факте снятия питона уведомлена полиция. В настоящий момент питон передан частному специалисту на временное содержание», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Катя Осадчая удивила видом без косметики, неожиданный кадр: "Смелая..."

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

В организации заявили о готовности вернуть питона владельцу в том случае, если он предоставит доказательства принадлежности змеи и расскажет, каким образом она оказалась на фонаре.

Отметим, ранее на столичном пляже озера Тельбин были замечены странные отдыхающие — питоны. Фотографии двух плавающих в озере змей заинтересовали пользователей соцсетей. «Вместо цыган у нас новые жильцы. Готовы встретиться с ними на Тельбине?», — пишут интернет-пользователи.

Напомним, 54-летняя жительница Индонезии пропала во время работы в своем саду, а на следующий день выяснилось, что ее проглотил питон.

Она была убита сетчатым питоном. Этот вид змей может достигать в длину более 10 метров и отличается от своих собратьев необычайной силой. Эти питоны любят нападать из засады, обвивая жертву и сдавливая ее в своих кольцах, пока она не задохнется. Причиной смерти в таких случаях становится остановка сердца.

Затем питоны заглатывают жертву целиком. Ученые объясняют, что им позволяют это делать чрезвычайно гибкие связки челюсти, которые сильно растягиваются во время заглатывания пищи.

Как писала Politeka, Рон Рейнольде из Флориды почему-то считал хорошей идеей поцеловать гремучую змею, но вместо этого получил укус.

Ранее сообщалось, что змеи начали охоту на украинском, и что делать при укусе, чтобы выжить.