Пьяный водитель Honda Accord на «евробляхах» устроил массовую аварию возле киевского торгово-развлекательного центра Dream Town

Авария произошла в воскресенье, 29 июля, на Оболонском проспекте, 5, около 22:20.

»Молитесь за Зайцеву, она невиновна»: в скандальном деле случилось то, чего боялись все

По словам полицейских, водитель Honda Accord на Еврономер двигался по Оболонскому проспекту в сторону станции метро «Оболонь» и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Skoda Octavia. От удара Honda отбросило на Volkswagen Passat, который двигался в соседней полосе, после чего обе машины влетели на парковку ТРЦ Dream Town. Там они столкнулись с четырьмя припаркованными автомобилями.

Водитель Honda был в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался скрыться с места происшествия, однако местные жители задержали его до приезда полиции. У мужчины при себе не было водительского удостоверения. Мужчина прошел тест на Драгер, который показал 2,92 промилле.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Показать еще

Всего в аварии повреждения получили семь машин: Honda Accord, Skoda Octavia, Volkswagen Passat и припаркованные Peugeot 605, Ford Focus, Chevrolet Aveo и Skoda Octavia. К счастью, никто из людей не пострадал.

Виновник ДТП заснул в машине патрульных полицейских. Когда его разбудили, он рассказал, что авария произошла из-за того, что он уклонялся от столкновения с детьми, которые перебегали дорогу. Однако очевидцы сообщили, что в момент аварии вблизи детей не было.

На месте работали два экипажа патрульной полиции и «скорая». Все обстоятельства аварии определит следствие.

Ранее сообщалось, что в России, возле Домодедово перевернулся автобус с артистами, которые возвращались с гастролей. По сообщениям, в момент аварии внутри находилось около 30 человек. Как сообщили в министерстве здравоохранения России, в результате инцидента пострадали 20 пассажиров.

Из них 13 человек находятся в больнице Домодедово, семь эвакуированы в травматологический центр Подольского. Среди пострадавших — один ребенок в возрасте 13 лет.

Напомним, ранее водитель наехал на трех детей под Львовом.

Как сообщала Politeka, в Киеве на пешеходном переходе произошло жуткое ДТП.

Также Politeka рассказывала, что появились первые результаты экспертиз по страшному ДТП в Киеве с Hummer.

По материалам «Инфрматор«