В Киеве проводится расследование по факту гибели женщины на приеме у стоматолога. В деле появились первые подробности

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, погибшая 48-летняя киевлянка была постоянным клиентом стоматологического центра, где произошла трагедия.

Правоохранители выяснили, что женщине стало плохо после введения анестезии. Она скончалась до приезда скорой помощи. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Впервые за десятки лет: Крым накрыла новая экологическая катастрофа, появились фото

С места происшествия были изъяты препараты, которые использовал стоматолог, и документацию центра.

В данный момент следственный отдел Подольского управления полиции решает вопрос о внесении сведения об этом инциденте в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 140 («Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником») УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в четверг, 2 августа, в столичном стоматологическом кабинете умерла женщина. Об этом сообщает «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook. Как стало известно, трагедия случилась около 11:00 часов на улице Воздвиженской, 16-а.

«В стоматологическом центре скоропостижно скончалась женщина 1970 года рождения. Предварительная причина смерти — реакция на анастезию. На месте работают правоохранители», — говорится в сообщении.

Также мы рассказывали о том, что украинка умерла в итальянской больнице из-за ошибки врачей. В одном из медицинских заведений Италии умерла украинка. Жительнице Черновцов Лидии Недилько должны были сделать операцию на сердце. К несчастью украинка умерла. Как сообщают пользователи группы «Украинцы в Италии» в Фейсбук, трагедия произошла по фатальной ошибку врачей. У Лидии Недилько остались двое сыновей.

«Женщину зовут Лидия, это подруга моей мамы (больше 28 лет дружили). Из Черновцов и работала в Милане. Тетя Лида пошла на плановую операцию. В которой, к сожалению, произошла врачебная ошибка! У нее было двое сыновей, которые успели к ней, пока она еще была в коме. Ребята сейчас в Милане и занимаются подготовкой документов», — написала пользователь Фейсбук Ирина Собченко.

Напомним, ранее обманутый клиент устроил кровавую расправу, вырвав мошеннику зуб кусачками.

Как сообщала Politeka, жена известного актера обрывала телефон дочери перед гибелью.

Также Politeka писала о том, что ужасная врачебная ошибка стоила женщине жизни.