Рвали волосы, били головой об асфальт: детали зверской расправы над женщиной из-за замечания

Рвали волосы, били головой об асфальт: детали зверской расправы над женщиной из-за замечания

Появились подробности избиения женщины, которая сделала замечание за выброшенную не в урну бутылку в с. Петропавловская Борщаговка под Киевом

Там двое мужчин избили 50-летнюю женщину за то, что она попросила их убрать мусор.

Инцидент на своей странице в Facebook прокомментировал сын пострадавшей, Дионисий Костенко. Он уточнил, что нападение произошло около 11:30 6 августа.

«Били кулаками по голове, рвали волосы, били головой об асфальт. После этого они скрылись. Мне удалось их догнать и задержать до приезда полиции, но во время задержания у них резко ухудшилось состояние здоровья. Доказывали полиции, что это не они напали, а на них», — рассказал Костенко.

Однако медики скорой помощи, вызванные их требование, не обнаружили у мужчин травм, после чего их забрал наряд полиции. По словам сына потерпевшей, правоохранители отпустили их из-за отсутствия состава преступления.

Отметим, в сети пользователи разделились на два лагеря: тех, кто поддержал семью пострадавшей, и тех, кто отнесся к изложенной истории скептически.

«Таких тренеров надо к стенке ставить сразу, они растят потенциально опасных преступников из подростков», «отстоял свое право мусорить на улице у женщины. Мужик! На самом деле, наверное, он думает, если спортсмен, то ему все можно, но нет», — говорится в комментариях.

В то же время у других пользователей сети история вызывает много вопросов.

«Не понимаю, почему он в машине скорой, а не полиции, почему вид пострадавшей такой, будто она умывалась кровью и при этом на майке нет ни одной капли Где собственно бутылка и куда ее можно было выбросить?», «Кровь по лицу размазали для большей трагичности?»- пишут в сети.

При этом ситуацию объяснила очевидец инцидента.

«Кровь смывала я. У себя дома. Кровь была из носа, на руках, на ногах капли. Не знаю, почему на кофте нет. Думаю, Елена (потерпевшая. — Ред.) Плакала и вытирала нос, поэтому кровь на лице и руках . Фотография вблизи озера сделана через час после происшествия, когда приехала скорая. А синяки нужно фотографировать сейчас, вчера их еще не было «, — написала в комментариях Анна Столяр.

Как стало известно позже, тренер, которого обвинили в нападении, заявил, что это клевета и никаких противоправных действий он не совершал.

«Это клевета. Никто из женщин я не трогал, нигде. Я тренер скольких детей. Вы представляете, как я иду и начинаю бить женщину? Вы посмотрите, что у нее даже синяков нет. Вам не кажется, что это основание?»- заявил Юрий Сандуляк.

Добавим, в сети уточнили, что Сандуляк является членом ОО «ФЕДЕРАЦИЯ таэквон-до И.Т.Ф. УКРАИНА», которая развивает вид спорта Таэквондо, ИТФ (а не Таэквон-До) во главе с президентом Виктором Потернаком.

Напомним, избитая школьница заговорила о нападении, обидчицы хвастаются в школе.

Как сообщала Politeka, в Киеве полицейский жестоко избил подростка.

Также Politeka писала, что патрульный из Днепра удивил храбрым спасением горожанина от взрыва.

материалы рубрики
Кличко получил по полной от разъяренных киевлян: Достал окончательно Киев
Кличко получил по полной от разъяренных киевлян: Достал окончательно
Скандальный NewsOne срочно эвакуируют: что происходит Киев
Скандальный NewsOne срочно эвакуируют: что происходит
В Киеве коллапс, известно о сотнях аварий: все подробности Киев
В Киеве коллапс, известно о сотнях аварий: все подробности
Похожие статьи