Транспортный коллапс обеспечен: киевлян предупредили о надвигающемся ЧП, будет много жертв

Транспортный коллапс обеспечен: киевлян предупредили о надвигающемся ЧП, будет много жертв

Еще один мост Киева оказался в аварийном состоянии. Если в ближайшее время он не будет отремонтирован, столице грозит транспортный коллапс или даже серьезное ЧП с огромным количеством жертв

Об этом рассказал в Facebook нардеп и общественный деятель Борислав Береза. По его словам, речь идет о мосте Патона, соединяющем правый и левый береги Днепра. Политик опубликовал фотографии, на которых видно плачевное состояние сооружения.

«Сначала в Киеве «устал» и «прилег» мост на Шулявке. Затем недавно «устал» и частично обвалился мост на Телиги. Профильные специалисты говорят, что мост Метро находится в критическом состоянии и в любой момент может «прилечь отдохнуть»», — напомнил Береза.

Он обратил внимание на состояние моста Патона, подчеркнув, что он тоже начал «уставать».

«Если им не заняться в ближайшее время и он ляжет, то хорошо если обойдется без жертв. А транспортный коллапс Киеву тогда обеспечен», — написал политик.

Он подчеркнул, что городским властям нужно обратить внимание на обустройство Киева.

«Не стричь купоны и бессистемно застраивать столицу, уплотняя застройку, а заниматься проблемами Киева», — подчеркнул он.

Ранее мы сообщали о том, что на Шулявском путепроводе начали перенос инженерных сетей, мост перекроют на ремонт длительностью 1,5 года. Сейчас там проводят первоочередные подготовительные работы для усиления безопасности участка.

«В ближайшее время внесут частичные изменения в организации движения, а затем, как и планировалось, состоится частичное его ограничение», — объяснил замглавы КГГА Дмитрий Давтян.

По его словам, в первую очередь для безопасности движения транспорта необходимо реконструировать мостовой переход. Также он рассказал, что несмотря на переносы сроков, сейчас специалисты уже работают на месте.

На время реконструкции движение по Шулявскому путепроводу полностью перекроют, однако работы общественного и другого транспорта по проспекту Победыостанется неизменной.

Напомним, мы рассказывали о мифической реконструкции Шулявского моста, отмечая, что сооружение может рухнуть.

Как сообщала Politeka, в Киеве обвалился мост, заблокировав движение транспорта.

Также Politeka рассказывала, что реконструкцию Шулявского моста внезапно отменили.

материалы рубрики
Озвучена стоимость главной елки страны: цифра ошеломляет Киев
Озвучена стоимость главной елки страны: цифра ошеломляет
В Киеве хотят ввести плату за посещение детских садов и школ: подробности скандальной инициативы Киев
В Киеве хотят ввести плату за посещение детских садов и школ: подробности скандальной инициативы
В Киеве в пробке произошло непредвиденное: водитель лишился 300 тысяч, подробности Киев
В Киеве в пробке произошло непредвиденное: водитель лишился 300 тысяч, подробности