В Киеве мужчина забаррикадировался в квартире с детьми и угрожал применить оружие

Об этом сообщается на странице полиции Киева в Facebook.

Из-за инцидента в Киеве ввели полицейскую операцию «Заложник». На месте происшествия работали патрульные полицейские, следственно-оперативные группы и спецназовцы.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

«К полицейским позвонила женщина и сказала, что муж ее сестры устроил дома ссору и бьет жену», — говорится в сообщении правоохранителей.

Инцидент произошел утром 30 августа на улице Жмеринской в ​​Святошинском районе столицы.

Мужчина закрылся в квартире с четырьмя детьми, самому младшему ребенку — всего три года. Полицейские вели переговоры со злоумышленником.

Покойся с миром: стало известно о горе в семье Ротару

«Женщина из квартиры сбежала, а ее обидчик забаррикадировался в доме с четырьмя детьми в возрасте от 3-х до 13-ти лет и угрожает оружием. Соответственно в Киеве введена полицейская операция «Заложник». Полицейские проводят переговоры со злоумышленником, и он выпустил из квартиры 13-летнюю дочь», — отметили в полиции.

Впоследствии правоохранители сообщили, что мужчину, который взял в заложники собственных детей, задержали. Дети находятся в безопасности, их жизни ничего не угрожает.

«С мужчиной проводили переговоры, а когда поняли, что он не выпустит детей, решили действовать. Удостоверившись, что во время штурма дети не пострадают, спецподразделение получило команду начинать силовую часть операции. Детей освободили, а злоумышленника задержали», — рассказали об операции в полиции.

Как сообщалось ранее, 7 августа неизвестные в камуфляже пытались захватить один из столичных вузов. Неизвестные пытаются захватить рейдерским способом Открытый международный университет развития человека «Украина» в Киеве.

Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко: «Похоже на рейдерский захват университета «Украина» (Киев, ул. Львовская, 23). Только-что оттуда позвонил знакомый, который работает в приемной комиссии. Говорит, что недавно в помещение универа ворвались люди в форме и закрылись».

Напомним, украинка взяла в заложники детей, поднята тревога.

Как сообщала Politeka, в Одессе захватили учебное заведение, прибыла полиция и ОБСЕ.

Также Politeka писала, что в Лос-Анджелесе в заложники взяли десятки людей в продуктовом магазине.