В ночь на 9 сентября в самом центре Киева, на Бессарабской площади, произошла стрельба

Между двумя компаниями молодых людей возник конфликт. Инцидент произошел около 04:30.

По предварительной информации, все началось возле Arena-City. Молодые люди дрались и били бутылки, после чего прозвучал хлопок, у одного из участников конфликта в руках был пистолет. Выстрел утихомирил ребят, но не надолго. Буквально через несколько минут, обе компании перешли дорогу к Бессарабскому рынку.

Там пыл парней вновь активизировался и снова началась драка. Один из участников конфликта отбивался рукояткой от пистолета. Кроме этого в ход шли стеклянные бутылки, из которых делали «розочки». Спустя 7 минут к месту происшествия прибыла полиция.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Обе стороны конфликта находились неподалеку от места событий. Правоохранители общались с ними, однако чем закончилась история — неизвестно. Подробности установит следствие.

Парень звал на помощь, а друзья смеялись: развлечения студентов в Киеве закончились трагедией

Как передавала Politeka, в ответ на замечание водителя охранник достал пистолет и прострелил тому руку. Конфликт произошел в городе Белгород-Днестровский Одесской области, недалеко от стадиона, на глазах у местных жителей.

Как выяснилось, пострадавший мужчина ехал по мостовой и увидел шедшего по середине дороги сотрудника охраны. По словам водителя, пешеход игнорировал транспорт, не уступал ему путь. Несколько возмущенных водителей, в том числе и пострадавший, сделали справедливое замечание мешавшему мужчине. Они попросили его перейти на тротуар.

В результате между одним из водителей и охранником в форме возникла словесная перепалка. Охранник вытащил травматический пистолет и выстрелил в руку водителю.

«Он мне что-то сказал, я ему ответил. Словесная перепалка была. Он без разговоров достал пистолет. Я начинаю отъезжать, а он догоняет меня и через окно прямо в меня выстрелил», — рассказал водитель.

Напомним, пьяница устроил расправу над молодым парнем прямо в маршрутке: фото жуткого ЧП в Киеве.

Как сообщала Politeka, в упор расстреляли сына известного политолога.

Также Politeka писала, что в центре Киева произошла перестрелка, преступники скрылись.

Источник: Информатор