В Киеве произошло страшное ДТП, с участием такси и грузовика

В Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский.

Действующий сотрудник полиции полка особого назначения 1995 года рождения ехал на работу в такси. В какой-то момент водитель такси Renault не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где попал под грузовик «ЗИЛ».

Пассажир такси погиб на месте аварии, водителя госпитализировали. Кроме того, в больнице находится и женщина – пассажир грузовика.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Итого: один труп, один тяжелый, два с легкими телесными. На месте работают патрульная полиция, скорая помощь — говорится в сообщении.

Комментаторы в сети Facebook ошарашены происшествием и непрофессиональностью таксиста: «Когда ответственность службы такси начнут нести ??? что попало на работу берут», «Такси-такси, вези-вези…
А гибнут пассажиры…», «Не хочу приписывать всех к одному вопросу, по тому как есть нормальные и адекватные! Но тем не менее, когда уже водители такси научатся отвечать за жизнь пассажира? Это ужасно», «Походу валил с горы на все деньги, а судя по второму фото резина там лысая. Водила — мудак, убил человека».

Также ранее сообщалось, что во вторник, 25 сентября, в Николаевской области произошло жуткое ДТПпри участии легкового авто и поезда. Об этом сообщают местные журналисты.

«Двигаясь со скоростью около 100 км/ч поезд протаранил Славуту и ​​отбросил ее на расстояние около 200 метров. В результате ДТП погибли местные жители — водитель и пассажир автомобиля», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, из бригады тепловоза в результате ДТП никто не пострадал. На опубликованных фото видно, что из-за аварии у авто снесло практически всю переднюю часть.

Как сообщалось ранее, 24 сентября в аннексированном Крыму произошла авария с множеством жертв. На автодороге Красноперекопск – Симферополь произошла авария, в которой погибли пять человек. Отмечается, что в Первомайском районе столкнулись рейсовый автобус Setra и легковой автомобиль ВАЗ 2110. По предварительной информации, легковушка вылетела на встречную полосу движения и врезалась в автобус.

Напомним, авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, в Киеве машина налетела на отца с ребенком, малыш ужасно кричал: кадры сразу после ДТП.

Также Politeka писала, что под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео.