Кличко, исполняя песню «Пусть будет так», растравил душу киевлян: Музыкант, включи горячую воду

Кличко, исполняя песню «Пусть будет так»,  растравил душу киевлян:  Музыкант, включи горячую воду

Глава Киевской горадминистрации Виталий Кличко в преддверии отопительного сезона в Киеве (ну он же должен наступить когда-то, этот самый сезон отопления и горячей воды…) порадовал киевлян душевной песней

Как выяснилось, столичный градоначальник все свои помыслы сегодня направил на готовящееся очередной спортивное событие.

«Друзья! Киев готовится принимать большое спортивное событие. Уже первого октября состоится торжественное открытие 56-го конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который в Украине состоится впервые. Во время конгресса запланированы не только рабочие мероприятия. Но и встречи с поклонниками бокса, визит в детский дом, автограф-сессия звезд, благотворительный аукцион. Также мы готовимся к шоу талантов- :))). Мне, например, выпало с президентом WBC Маурисио Сулейманом исполнить один из мировых хитов. Готовлюсь! Сегодня утром, перед заседанием Киевсовета, была моя вторая репетиция- :)))», — пишет Кличко на своей странице в Facebook.

Логично, как для спортсмена, и немного непонятно, как для мэра города — миллионника, в котором в некоторых района чуть ли не с марта отсутствует горячая вода.

Тихим, даже странно тихим, как для такого богатыря, как Кличко, голосом в микрофон льется знаменитый сингл «битлов» — «Пусть будет так».

Возникает неловкий вопрос — это намек или угроза?

Киевляне не на шутку встревожены этим обстоятельством, потому что горячая вода в осенний период, хоть тресни, но ассоциируется с треклятым отоплением, без которого в Киеве жить будет сложно.

Бойлер — бойлером, но электрощитки жилых домов точно не справятся с нагрузкой, если придется по проводке «грохнуть» еще и электрообогревателями.

Впрочем, «расшатыванием лодки» заниматься не будем. А просто насладимся тихим, каким-то очень, кстати, тихим, голосом экс-чемпиона мира по боксу, а ныне мэра Киева — Виталия Кличко.

Скажем дружно «Let It Be!»,  как горячей воде, так и другим неотъемлемым от жизнеспособности быта горожан, функциям городских коммуникаций!

Кстати, в интервью Politeka-Online лидер партии «Гражданское движение« Родная страна »Николай Томенко выразил личное мнение, что к» мэрства «Кличко.

Так, по его словам, нынешняя власть Киева критиковала предшественников, охарактеризовав ее как «суперворовскую», поскольку для нее наибольшей ценностью была земля. При этом для новой столичной власти главной ценностью являются застройки.

В то же время, утверждает Томенко, жители Киева уже поняли, что «старая» угроза никуда не делась.

«Виталий Кличко не мэр, все это прекрасно знают. Он не управляет, половину своего времени проводит за границей, в бизнесе. Он привык фотографироваться, давать автографы, а не брать на себя ответственность, иметь команду и иметь собственную позицию. Если нельзя это строить в центре Киева — то нельзя, если нельзя закрывать библиотеку — то нельзя», — отметил  он.

Напомним, появилась подборка самых глупых цитат Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, бойфренд застал экс-супругу Кличко с другом в кровати.

Также Politeka писала, что Кличко опозорился перед фанатами эпичным падением.

материалы рубрики
Женщина умерла на столе пластического хирурга в Киеве: «Похудение или жизнь» Киев
Женщина умерла на столе пластического хирурга в Киеве: «Похудение или жизнь»
Кличко разнесли за ненужный «подарок» Киеву: зато дороги в критическом состоянии Киев
Кличко разнесли за ненужный «подарок» Киеву: зато дороги в критическом состоянии
Люди Кличко украли мост: швейцарские архитекторы сделали скандальное заявление Киев
Люди Кличко украли мост: швейцарские архитекторы сделали скандальное заявление