Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко попробовал себя в новом виде спорта, но потерпел неудачу

Бывший двукратный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко решил испытать свои силы в сап-серфинге – гребле на доске стоя с веслом, сообщает Znaj.ua.

Видео неудачной тренировки на сап-борде Владимир Кличко выложил в своем Instagram. Камера запечатлела, как боксер плывет на доске, балансируя с веслом. В какой-то момент спортсмен не удержал равновесия, сломал весло и свалился в воду.

View this post on Instagram

It’s all about being a driving force, moving ahead, even if you unexpectedly fall, you’ll fall forward 😉 Have a nice weekend! #facethechallenge #klitschko #willpower #weekend #SUP

A post shared by Wladimir Klitschko (@klitschko) on

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

Неудача не огорчила Владимира Кличко. Напротив, боксер со смехом вынырнул из воды и призвал подписчиков посмотреть на это с позитивной стороны.

«Нужно всегда двигаться вперед и быть движущей силой. Даже если Вы неожиданно падаете – падайте вперед. Хороших выходных», — написал спортсмен.

Также внимание интернет-пользователей привлек вертолет, стоящий неподалеку на берегу реки. Подписчики отметили, что большинство фолловеров смотрят не столько на Владимира, сколько на вертолет.

«Честно, неудачно подобрано видео, все смотрят на вертолет, а не на Вас», — пишут в комментариях под видео подписчики.

Отметим, ранее легендарный украинский боксер Владимир Кличко рассказал, чем занимается после завершения спортивной карьеры. Боксер уверен, что принял правильное решение, уйдя из спорта.

«Объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение. В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте», — рассказал Кличко.

Напомним, на кого Панеттьери променяла Кличко.

Как сообщала Politeka, мама Панеттьери выдала тайну дочери о личной жизни.

Также Politeka писала, что Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.