Сотрудники полиции остановили машину народного депутата Украины от «Объединения «Самопомич» Виктории Войцицкой

Это произошло вечором 4 октября.

«22:30, останавливает меня патрульная полиция на Петровской аллее, и требует документы. Прошу объяснить причину остановки. Знакомая фраза: «отработки». Далее смотрите в видео. Добавлю, что все документы показала, только так и не поняла, какой нормой руководствуется полиция в своих действиях. «Отработка» велась на основании записанных от руки в обычной тетради каких заметок. Документы проверили. Пожелавшие хорошего вечера и отпустили», – написала она на своей странице в Facebook.

Войцицкая заявила, что не нарушала правила дорожного движения. Из-за этого нардеп попросила объяснений, может ли полиция останавливать машины для отработки угона, наличия взрывчатки и так далее в таких условиях.

полиция

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

На видео полицейский пояснил, что в его ориентировке есть машина подобной марки, которая числится в угоне. Он добавил, что издалека не мог рассмотреть авто, потому остановил транспорт на «островке безопасности». После непродолжительного разговора правоохранитель смог зачитать норму закона, однако не объяснил, в каком пункте прописано, что в конкретной ситуации он может останавливать машину.

Как сообщалось, известный украинский музыкант Эдуард Приступа — бывший участник группы ТНМК, более известный под псевдонимом Диля — попал в ДТП под Киевом (в городе Буча). Приступа рассказал о безответственности медиков.

«Про меня забыли примерно на час. Врачи начали мной заниматься только тогда, когда приехали мои друзья, которым я успел скинуть адрес больницы и успел позвонить жене. Дальше смешнее, сделали рентген, все конечно платно, ну ок, взяли кровь на наркотики и алкоголь, пожалуйста, не вопрос…но отношение скотское. Врачи позволяли себе кричать и грубить. Если бы не мое самочувствие, я бы мог ответить», — сообщил на странице Диля.

Напомним, украинцы ездят на опасном транспорте, трагедия может случиться каждый день.

Как сообщала Politeka, в Киеве провели массовую проверку столичных маршрутов движения общественного транспорта.

Также Politeka писала, что украинских пассажиров катают перевозчики-нелегалы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

22:30, зупиняє мене патрульна поліція на Петровській алеї, і вимагає документи. Прошу пояснити причину зупинки. Знайома фраза: «відпрацювання». Далі дивіться в відео. Додам, що всі документи показала, тільки так і не зрозуміла, якою нормою керується поліція в своїх діях. «Відпрацювання» велось на підставі записаного від руки в звичайному зошиті якихось нотаток.... Документи перевірили. Побажали гарного вечора і відпустили. Прошу допомогу залу. Поясніть мені, так може поліція зупиняти автомобілі для «відпрацювання угону, наявність вибухівки...» за умови, що водій не порушив правила дорожнього руху? Дякую

Gepostet von Victoria Voytsitska am Donnerstag, 4. Oktober 2018