В Киеве мужчина решил навестить родственников после возвращения из-за рубежа, однако долгожданная встреча так и не состоялась

Вечером 4 октября жители Киева сообщили в полицию, что на улице Татьяны Яблонской стреляли. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции  Киева.

К месту стрельбы выехали следователи, кинологи и наряды патрульной полиции. Правоохранителям удалось выяснить, что  42-летний мужчина прилетел из-за границы и пришел проведать родственников. Однако посещение родных так и не началось: когда гость зашел в подъезд, неизвестный сделал в него несколько выстрелов.

Раненого мужчину госпитализировали. Вместе с этим правоохранители Соломенского района устанавливают личность стрелка и пытаются задержать всех причастных к стрельбе.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, в ночь на 1 октября в центре Киева произошла перестрелка, в результате которой был ранен милиционер.

«Происшествие случилось около 22 часов на улице Лаврской в Печерском районе. По словам правоохранителей, патрулировали город, человек в темной одежде перебегал дорогу в неположенном месте, при этом вел себя странно и периодически приседал», — сообщает пресс-служба столичной полиции.

После того, как полицейские «бросились» за ним, мужчина открыл огонь на поражение.

Как сообщалось ранее, во вторник, 11 сентября, в центре Киева неизвестные выстрелил в девушку, которая сидела на скамейке. Происшествие случилось около 13:00 на улице Большая Васильковская, 52. Согласно предварительной информации, 20-летняя девушка со своим парнем сидели во дворе дома, как вдруг они услышали резкий хлопок, а через мгновение у девушки потекла кровь из правой руки.

По предположению парня девушки, стрелять могли из окна или из балкона домов, стоящих рядом. Сообщается, что оружие было травматическим. Правоохранители разыскивают стрелка и опрашивают возможных свидетелей. Врачи на месте оказали первую помощь пострадавшей, ее жизни ничего не угрожало.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Как сообщала Politeka, самосуд над извращенцем разделил украинцев на два лагеря.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.