Мэр Киева Виталий Кличко снова нарвался на резкую критику жителей столицы

Дело в том, что у столичного градоначальника по состоянию на 16 октября 2018 года насчитывается 34 (тридцать четыре) советника. Тем не менее на состоянии города их работа вовсе незаметна.

Так, после пуска горячей воды в Киеве случился новый коллапс —  произошло 300 (триста) разрывов теплотрасс. При этом заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев хвастается, что работы по восстановлению идут круглые сутки, однако киевляне на деле сталкиваются с совершенно другой ситуацией.

«Вы достали! Всеобъемлюще! Окончательно! И дело не в наличии или отсутствии горячей воды, дело во лжи. Постоянной, по любому поводу. А когда вас на ней ловят, вы выпускает ролики, как победители- им мешают, а они працюють. Что там мер говорил о детективной истории с газом? Очень интересно услышать подробнее)))», «ул. Александра Довженко 14. Шулявская. Гарячей воды нет пол года. Ремонтных работ нет. Что происходит?», — пишут в сети киевляне.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Показать еще

Напомним, что 16 октября в Киеве после нескольких месяцев перерыва возобновили поставки горячей воды более чем до 3 тысяч домов. Выключение касалось таких районов как Троещина, Лесной массив, Оболонь и Подол.

коммунальщики, прорыв, прорвало трубу,

Отметим, с 15 октября в Украине должны были дать отопление, но порадоваться теплу в домах пока могут немногие. Отопительный сезон официально стартовал вчера. Вот только начался он в четырех городах Украины – в Киеве, Львове, Виннице и Броварах Киевской области.

Тепло пока подают преимущественно в детсады, школы, поликлиники, больницы, учреждения культуры. Остальным же украинцам приходится мерзнуть.

Напомним, в центре Киева толпа окружила Кличко, мы публиковали фото с места событий.

Как сообщала Politeka, новый перл Кличко о горячей воде высмеяли в сети.

Также Politeka рассказывала, что украинцам подготовили сразу несколько ударов по тарифам.