В одной из столичных больниц позавчера скончался мужчина из-за халатности врачей

Об этом рассказала его сводная сестра Анастасия Мельниченко, которая отметила, что мужчине так и не оказали никакой помощи.

«Позавчера скончался сын маминого мужа. Развился сепсис из-за ушиба ноги. Он умер прямо на каталке, ведь ему никто не оказал медицинской помощи. Ни капельницы, ни анализов, ни уколов. Ночью его привезли в больницу с температурой 35 и ночью его не стало», — написала она.

больница, врач

По словам Анастасии, перед этим мужчина побывал в трех разных больницах, но ему везде отказали в предоставлении медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«В 19 часов они с матерью приехали в больницу скорой помощи. В этом медицинском учреждении их отказались принимать и направили в больницу-стационар, на скорой, вписав в направлении что это должна быть больница (септический центр) на Запорожца, но почему-то в адресе указали Попудренко, 32. Оттуда они попытались вызвать скорую, но она не приняла вызов, ссылаясь на то, что такой пациент может доехать до пункта назначения самостоятельно. Тогда мать Леши вызвала такси и они поехали по адресу, указанному в направлении», — пишет Анастасия.

«По адресу Попудренко, 32, куда и приехала скорая, медицинского учреждения не оказалось. Тогда скорая заехала на Попудренко, 36, где больница есть, но не та, в которую отправляли. В этой больнице посмотрели на установленный диагноз (сепсис), направление (специализированный септический центр), сослались на несоответствие профиля, уточнили адрес и отправили их в третью больницу на Запорожца, 26», — жалуется Анастасия.

Уже в третьей больнице ее брата определили в гастроэнтерологическое отделение, но оставили на каталке прямо в коридоре. Помощь так и не предоставили, а мужчина скончался через некоторое время. Анастасия также отметила, что ее семья намерена написать заявление в полицию о неоказании медицинской помощи.

Также ранее сообщалось, что в Одесской области разгорелся скандал после неожиданной смерти 6-месячной девочки. Трагический инцидент произошел в городе Измаил во вторник, 16 октября. Там во время дневного сна неожиданно скончалась шестимесячная девочка. Родители уверены, что в смерти их дочери виноваты прививки.

Они рассказали, что в конце прошлой недели ребенок проходил плановую вакцинацию от полиомиелита и гепатита в местной больнице. Вакцинация производилась индийским препаратом, а противопоказаний у девочки не было. Ее мать уверяет, что до прививки малышка чувствовала себя хорошо.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги: ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии.